新足迹

精华好帖回顾

· 四张。。 (2010-11-28) samxsam · 花生红豆沙卷----29刀面包机作品 (2010-9-23) 无翼而飞
· 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu · 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh
Advertisement

[移民入籍] 请问AOS通过的通知是发到我的邮箱,还是发到my gov里呢? [复制链接]

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三周前已经收到AOS的电话interview了,此后没有消息。

请问centerlink是如何联系我的呢? 发到我个人邮件,还是发到MY GOV,还是打电话呢?

目前国内探亲,手机没办法收短信。但是能接受个人邮件。

还有就是,我已经发补充材料到PV1 team的邮箱了,他们也收到了。

下一步是要先交第一笔钱吗?还是要等通知再交呢?
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

此文章由 likojung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likojung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要拿到centrelink发的bank guarantee通知(邮寄,或者自己去branch打印,不知道会不会发my gov),去银行交了保证金之后把材料发给centrelink。之后会收到centrelink发的acceptance letter,然后把这个letter发给移民局,收到信移民局才会通知你交钱

评分

danielweng + 5 感谢分享

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Bank Guarantee和Acceptance Letter都是通过MyGov做的

评分

danielweng + 5 感谢分享

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要把AL 信发给移民局,请问你是提交后多久收到电话调查的? 有催过么?

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2018-10-12 18:36
要把AL 信发给移民局,请问你是提交后多久收到电话调查的? 有催过么?

等了4个月,递交后两个星期就电话去问了,当时说要我等到11月份。这个算催么?

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2018-10-12 21:45
等了4个月,递交后两个星期就电话去问了,当时说要我等到11月份。这个算催么? ...

这应该算的。。。会不会是当时5月份 又恢复到之前的担保政策,导致之前两个月积压了一堆人从而导致速度变慢。。。

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问等了多久AOS电话Interviewed呢 谢谢

Christyfred 发表于 2018-10-12 22:57
请问等了多久AOS电话Interviewed呢 谢谢

4个月左右。

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2018-10-13 10:10
4个月左右。

天啦 ....... 请问有电话可以打过去咨询吗 谢谢

Christyfred 发表于 2018-10-13 11:21
天啦 ....... 请问有电话可以打过去咨询吗 谢谢

咨询了,当时跟我说要等到11月,后来10月初给我的电调。

不过说实话,咨询只是确认一下,没有催的功能。

danielweng 发表于 2018-10-13 19:25
咨询了,当时跟我说要等到11月,后来10月初给我的电调。

不过说实话,咨询只是确认一下,没有催的功能。 ...

嗯 好的 谢谢

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2018-10-12 16:35
我的Bank Guarantee和Acceptance Letter都是通过MyGov做的

你好,我想问下你是怎么把centrelink跟mygov连到一起的啊
我试着连,但是他们问的问题有个什么上次centerlink的收据号码,我没有跟centrelink打过任何交道啊在这之前,除了个reference no什么都没了。然后不放他就说我没有回答足够多的问题,所以没有办法link。

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-10-23 12:53
你好,我想问下你是怎么把centrelink跟mygov连到一起的啊
我试着连,但是他们问的问题有个什么上次center ...

做AoS的时候centrelink的工作人员会给你一个crn

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你最近收到al了吗?

发表回复