新足迹

精华好帖回顾

· 自己做豆腐 (2014-3-6) 高歌 · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM
Advertisement

[其他信息] 有人了解buffalo草皮吗?两个品种能否铺在一起? [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年铺了palmetto,有阳光的地方长的很漂亮但没阳光的地方长的不太好,今年想继续铺一小块,但是也是树阴很多的地方,想换成sapphire, 这样铺可以吗?草的颜色和生长速度不一样会不会很麻烦?

此文章由 stia004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stia004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铺了三种草,呃,我不告诉你你看不出来。

其实我告诉你你也看不出来。

你又不是足球场。。。

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家buffalo没阳光的地方也不行,硬伤

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epoxboy 发表于 2018-10-10 18:10
我家buffalo没阳光的地方也不行,硬伤

我家冬天没阳光的地方全黄了

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补上假草坪能满足追求完美的症候。自然的草坪是不完美的。

此文章由 NTSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NTSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果树荫很多 建议比如用mulch 或者别的方法来装饰。 因为没有阳光 就算bullfalo 有一定的遮阴能力。  但是也不会长的很好。

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-10-10 19:14

同问这种情况怎么修复啊,我家不光黄,基本上斑秃了,我之前以为是踩太多了,看来是阳光的问题?

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家半阴铺的saphhire,长得还行。多了几平米给邻居铺在很阴的地方,也活下来了。那块地以前基本什么都种不活,一直秃着。
至于看不看的出来,我觉得适当割草,差别应该不大吧

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-10-10 19:14

冬天黄点正常啊,现在春天没长出新草吗?

冬天你有没有追肥啊?买点喂马的糖蜜兑水浇浇看看

再割草的时候不要割太短了,割完了及时浇水

再割草的时候不要割太短了,割完了及时浇水

2009年度奖章获得者

Elina_w 发表于 2018-10-12 14:16
我家半阴铺的saphhire,长得还行。多了几平米给邻居铺在很阴的地方,也活下来了。那块地以前基本什么都种不 ...

有照片给我看看吗?我家的草有新长出来的

2009年度奖章获得者

lindsay123 发表于 2018-10-12 12:45
同问这种情况怎么修复啊,我家不光黄,基本上斑秃了,我之前以为是踩太多了,看来是阳光的问题? ...

秃的话只能重新补铺了

vikki 发表于 2018-10-12 14:59
秃的话只能重新补铺了

小面积的话,也可以撒种子试试看吧

要看我邻居家的百年秃地吗?回头拍给你哈

你说卖草坪的会不会有办法?问过吗?

2009年度奖章获得者

Elina_w 发表于 2018-10-12 15:28
你说卖草坪的会不会有办法?问过吗?

我家的不秃的,这是昨天晚上拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vikki 发表于 2018-10-12 15:41
我家的不秃的,这是昨天晚上拍的

看上去很美啊,哪里有问题啊?

2009年度奖章获得者

Elina_w 发表于 2018-10-12 15:43
看上去很美啊,哪里有问题啊?

枯黄的地方不在照片里,但是现在已经陆续发新芽了。我还有一小块要铺,打算换成sapphrie.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秃的话只能重新补铺了

可是面积也不大, 可能也就1平米左右,可以买点种子撒一撒么

2009年度奖章获得者

lindsay123 发表于 2018-10-12 15:51
可是面积也不大, 可能也就1平米左右,可以买点种子撒一撒么

如果是我的话,就去Bunnings买几块铺铺了

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那家后院有个大松树…下面7、8平米都是阴着。这种情况就种 b就活不了了?

2009年度奖章获得者

hellobottle 发表于 2018-10-12 16:08
那家后院有个大松树…下面7、8平米都是阴着。这种情况就种 b就活不了了?

我也不太懂,但我觉得草不会长的很好,我家对面小公园也有个巨大的松树,下面全是松针覆盖着,也满好看的

hellobottle 发表于 2018-10-12 16:08

最耐阴的就是saphire了
或者弄点白鹅卵石铺一下也好看啊

发表回复