新足迹

精华好帖回顾

· ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
Advertisement

[移民入籍] 143的AOS担保人离境超过半年 [复制链接]

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,我们是15年6月29日递交的143签证,今年的5月份被通知补AOS,5月17号担保人把资料都递交上去了,至今5个月还没有任何回复,6月份我的担保人出境去加拿大度假打工,她说要年底12月才回来,现在中介建议我们担保人如果出境这么久可能要问一下centerlink这个情况,如果换担保人,我的新担保人在悉尼,我在墨尔本,这样我要发邮件去问还是直接去centerlink问比较好呢,谢谢

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你的担保人出境打工,他怎么能接到CENTRELINK打来的面试电话啊?如果能确保接到电话也是可以的。如果之前的担保人没办法完成整个环节,那你就得换一个担保人了,把交上去的申请修改一下。

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-8 12:37
如果你的担保人出境打工,他怎么能接到CENTRELINK打来的面试电话啊?如果能确保接到电话也是可以的。如果之 ...

现在是要换担保人了,但这个交接工作应该怎么做呢?让我的旧担保人写一份撤销声明给centerlink吗?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucyloo 发表于 2018-10-8 12:02
现在是要换担保人了,但这个交接工作应该怎么做呢?让我的旧担保人写一份撤销声明给centerlink吗? ...

你直接打电话去CENTRELINK问他们怎么操作。如果不能修改之前的申请,就只能WITHDRAW 之前的申请再重新交一份就好了。

我早上打了半个多小时结果接电话的那个人一知道我不是担保人(直接联系人),不管我问什么他都说我没办法回答你。。这样我只能自己去问了。。

发表回复