新足迹

精华好帖回顾

· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
Advertisement

[VIC/TAS] 最後幾棵藕芽出售。 [复制链接]

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自取,不郵寄,喜愛的請給我留言,不在此回覆,謝謝 !javascript:;javascript:;javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要买连是

此文章由 zhang888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多少钱一棵苗,住哪里?我想要今年什么时候能买?

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到莲蓬了,荷花一定开了不少呢!
是可以吃的莲藕吗?

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2018-9-13 05:28
看到莲蓬了,荷花一定开了不少呢!
是可以吃的莲藕吗?

只觀賞,沒想到吃呢 !

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观赏性很高!如果能吃就更美了!

laikai000 发表于 2018-9-16 06:32
观赏性很高!如果能吃就更美了!

哈哈!我不是吃货,謝謝关注!

发表回复