新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝 · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人
Advertisement

[其他信息] 在send and pack 寄东西,半年东西没收到,怎么办? [复制链接]

此文章由 alice70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年二月份替去美国的朋友寄了三箱东西(她去美国工作,太忙,所以我帮她在阿村的pack and send寄的),按说明应该三个月就收到。三个半月时仍然没收到,我去寄东西的地方问,工作人员说再等一下。四个月时仍然没消息,寄东西的地方说他们不知道,只管收货,让我和网站客服联系。最开始网站客服还说等一等,她负责帮我们找看东西到底到哪,但两周后他们也不知道。后来理都不理我。现在半年多时间过去了,东西依然没影,不管寄的地方还是网站客服都不理我们,碰到这种情况该怎么办?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保价了吗

此文章由 alice70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-8-27 00:56
保价了吗

寄的时候问我值多少钱,我报了$5000。工作人员在电脑上填了$5000。他也没叫我买保险,我也没想起

难道没人有这种经历?求解决方法

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alice70 发表于 2018-8-27 12:56
难道没人有这种经历?求解决方法

看规则啊 没保价赔多少 找不到只能这样了

发表回复