新足迹

精华好帖回顾

· 超级迷人好吃的奶香南瓜饼 (2007-8-24) 紫雪花 · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement

[其他] 墨尔本的carnival在哪登船 [复制链接]

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前几天定了一个从墨尔本开出 最后回到悉尼的游轮 carnival,请问大家墨尔本的码头在哪里呢?住city附近去方便吗

另外晚上17点开船,我看好像12点就可以checkin了,要提前这么久吗 大家有经验的建议几点checkin合适呢

多谢

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船票上写的有,楼主仔细看看

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小楼 发表于 2018-8-10 10:48
船票上写的有,楼主仔细看看

目前只收到一个booking confirmation上面信息很少啊 是不是之后才会收到船票?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Booking confirmation 上应该有,看看在哪里Departure 就是,抱歉,在悉尼所以不了解墨尔本的port,但是以前坐过船,booking confirmation上有写

小楼 发表于 2018-8-10 10:56
Booking confirmation 上应该有,看看在哪里Departure 就是,抱歉,在悉尼所以不了解墨尔本的port,但是以 ...

谢谢你,我看了半天, 真的没写啊 网上login进去行程单上也没写

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
port melbourne

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有2个码头。在哪里订的?问agent or 查官网

发表回复