新足迹

精华好帖回顾

· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
· [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客 · 对first home saver account的一点看法 (2008-11-3) kingsford
Advertisement

[医美和美容仪] 做了微针后脱皮 [复制链接]

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了微针后第五天了,就是脱皮啊,有做过微针的姐妹吗,这样正常吗,看不出脱皮,就是不能上妆,一上粉底就悲剧了……大概要几天才会脱完皮啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姐姐在台湾做过,断断续续蜕皮一个月。要注意防晒保湿但是减少上妆。她是比较敏感的肤质,说不会再去扎了,觉得类似手段象饮鸩止渴。

评分

大小可爱 + 4

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2018-8-8 07:43
我姐姐在台湾做过,断断续续蜕皮一个月。要注意防晒保湿但是减少上妆。她是比较敏感的肤质,说不会再去扎了 ...

1个月 好吧,我再慢慢等

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周一周半就好了

dotti 发表于 2018-8-8 21:03
一周一周半就好了

那我见到曙光了,今天没分分了等回血了一定补上

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事
我以前弄过 最久也就一周半 哈哈

评分

大小可爱 + 4 感谢分享

dotti 发表于 2018-8-8 23:34
没事
我以前弄过 最久也就一周半 哈哈

今天一周多一天确实好多了,除了额头上还有些,其他地方都似乎有些光洁了,就是今天学校运动会晒了不少太阳,不知道会悲剧吗

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次做完整个脸都是浮的

评分

大小可爱 + 2 感谢分享

pureness 发表于 2018-8-10 21:42
我上次做完整个脸都是浮的

好像一套是6次,请问你上次都做完了吗

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2018-8-10 22:09
好像一套是6次,请问你上次都做完了吗

我当时只做了一次,没敢再继续做,因为第一晚相当难受......

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微针做好一定要大量补水防晒 前七天 每天都要敷保湿修复面膜的

mocha好腻 发表于 2018-8-11 14:24
微针做好一定要大量补水防晒 前七天 每天都要敷保湿修复面膜的

是的,基本每天做面膜,也涂防晒霜,现在基本恢复了但是没看出很多区别

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刺穿皮肤保护层,然后植入细菌,再定期敷上水和营养液培养细菌。
最后细菌拿到>90%的营养,皮肤吸收<1%,代谢其余%。

评分

mqhouse07 + 4 我很赞同

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2018-8-11 19:21
是的,基本每天做面膜,也涂防晒霜,现在基本恢复了但是没看出很多区别  ...

哈哈 是的 我做了六次都撒变化

评分

大小可爱 + 3 安慰一下,我也不打算继续做了.

天马行空~

mocha好腻 发表于 2018-8-11 21:36
哈哈 是的 我做了六次都撒变化

彻底打算放弃了,还是美容做做算了

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2018-8-12 07:22
彻底打算放弃了,还是美容做做算了

MM微针做完六次有变化吗?来更新一下呀?也长草了,谢谢

此文章由 mqhouse07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqhouse07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脱很久很久的皮,然后毛孔长出小小肉粒,美容师还怪我没保养好,后来去查了一下,有人的体质是这样的。

本人属于油混皮,没坑洞没痘疤,事后检讨,纯属没事找事,易被忽悠型。

评分

好运2012 + 4 感谢分享

好运2012 发表于 2019-4-3 08:16
MM微针做完六次有变化吗?来更新一下呀?也长草了,谢谢

没有,做了一次就没去做,红肿了2,3天还没看出效果 其实我也没痘坑毛孔粗大什么,除了鼻子毛孔而已

评分

好运2012 + 4 感谢分享

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微针也是有分不一样的,现在好的微针是不会伤害表层皮肤的。所以楼主还是要筛选一下

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqhouse07 发表于 2019-4-3 17:49
脱很久很久的皮,然后毛孔长出小小肉粒,美容师还怪我没保养好,后来去查了一下,有人的体质是这样的。

本 ...

做完不能用很营养的护肤....只能补水,营养过剩就会长肉粒。

我做完有皮肤细致,毛孔缩小的效果。你如果肤质本来细腻就不要做啦

评分

mqhouse07 + 4 被忽悠买了一个疗程六次呢

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微针是不是PRP?最近也长草医美,就怕没效果还受罪

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有啥推荐的美容的地方吗 性价比别太低的

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqhouse07 发表于 2019-4-3 17:49

本 ...

MM做完没效果吗?毛孔有没有变细致,皮肤有没有提亮?

此文章由 mqhouse07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqhouse07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果一下子就过去,没有治本的效果,加上长肉粒,所以剩下的就做脖子不做脸上了。不过也是没做完就放弃,因为那间美容院太会推销了,压力好大。比起皮秒、热玛吉拉提那些,最不推微针了。

琪宝贝 发表于 2019-9-9 14:11
MM做完没效果吗?毛孔有没有变细致,皮肤有没有提亮?

我做的微针还加了PRP,效果短到可有可无吧。

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微针做后的护理非常非常非常重要,尤其补水和防晒。。

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqhouse07 发表于 2019-9-9 14:22
效果一下子就过去,没有治本的效果,加上长肉粒,所以剩下的就做脖子不做脸上了。不过也是没做完就放弃,因 ...

为啥比起皮秒,我更喜欢微针.....

感觉增白以后注意防晒,基本就还可以了,微针这个才会有细嫩的感觉。要么是我皮太厚,毛孔太粗才有效果

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HIFU 是一样的东西吗?提升紧肤的功能?

mqhouse07 发表于 2019-9-9 14:23
我做的微针还加了PRP,效果短到可有可无吧。

微针跟PRP不一样吗?我看到有一家叫PRP自体血清微针,两种有什么不一样的功效?

发表回复