新足迹

精华好帖回顾

· 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
· ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D · 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple
Advertisement

[修房建房] 诚心请教拆房二事 [复制链接]

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有拆房经验的朋友们有劳赐教,本人已断了电和气,但屋顶上还剩两条线连到大街上,问了拆电表的师傅说是Telstra 和Optus 的,请问需要向这两个公司申请abolishment 吗?有任何费用吗?问了一朋友他说不用管,拆房公司会砍掉的,是这样吗?

拆房合同上写着房东要把连着邻居围栅的砖拆除,其实就是一面矮墙挨着,中间还有缝并不是粘着,我需要先拆掉吗?谢指教!

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是砖墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万物同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万物同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那二条一般是上网用的数据线,折房公司拆房时会帮你剪断处理的,你不需另外自己申请。看图上的那个墙应该是拆房公司的工作,如果果说叫你拆意思是如果我拆(拆房公司要另外加钱,这个是我的理解)

评分

dely0754 + 2 感谢分享

万物同在 发表于 2018-7-28 10:02
那二条一般是上网用的数据线,折房公司拆房时会帮你剪断处理的,你不需另外自己申请。看图上的那个墙应该是 ...

谢谢!

此文章由 allenlln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的房也刚拆完。网络数据线不用找电信公司abolishment的,拆房公司会剪断。

发表回复