新足迹

精华好帖回顾

· 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
Advertisement

[探亲手续] 600 签证 [复制链接]

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给爸妈申请了5年的签证 可是今天批了才给了3年
请问大家有没有邮件或者电话去申诉的
我仔细看了填的申请表 没有填错 是写的08/2018-08/2023的
谢谢大家

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递交了103才能批五年,还要看护照有效期

评分

xplusyy + 2 感谢分享

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递交了 也有排队日期

聊天灌水 发表于 2018-7-24 18:31
递交了103才能批五年,还要看护照有效期

谢谢 我看了下他们护照21年过期 估计是这个原因吧

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你什么时候申请的呀?等了多久下批?

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我护照是明年5底到期,是否也是3年?已通知我体检。

pennypls 发表于 2018-7-25 00:26
你什么时候申请的呀?等了多久下批?

7月5号申请的 昨天批了

hongjianxu 发表于 2018-7-25 00:38
那我护照是明年5底到期,是否也是3年?已通知我体检。

应该还是5年的
昨天5点多 移民局打电话过来的 说他们搞错了 然后马上给邮件了5年的签证

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局还挺负责任的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xplusyy 发表于 2018-7-25 13:52
应该还是5年的
昨天5点多 移民局打电话过来的 说他们搞错了 然后马上给邮件了5年的签证 ...

请问你后来有联系他们吗?说你申请的是5年已经排队。。。但是却只给了3年?我也准备给我爸妈申请5年的。。。他们也143排着队呢

caridi 发表于 2018-7-26 10:26
请问你后来有联系他们吗?说你申请的是5年已经排队。。。但是却只给了3年?我也准备给我爸妈申请5年的。 ...

我没有联系他们 是当天下午移民局打电话来的 说他们搞错了 然后给我重新发了邮件的准签信

发表回复