新足迹

精华好帖回顾

· ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
· 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
Advertisement

[探亲手续] 3年有效的600签证? [复制链接]

此文章由 yjmissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjmissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个600签证是不是那种3年有效的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的

此文章由 yjmissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjmissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2018-7-19 20:14
是的

谢谢!以前都是给的一年单次600,这次要求买保险,买了后就给了这个,估计是3年的,不太确定,所以发帖咨询一下

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjmissyou 发表于 2018-7-19 20:22
谢谢!以前都是给的一年单次600,这次要求买保险,买了后就给了这个,估计是3年的,不太确定 ...

对的,每次入境最长可以呆12个月

签证后面有一排数字,是具体条款,需要查询具体内容并自觉遵守,违反条款将有不利影响,严重的有可能会被取消签证。

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上申请的吗?请问费用是多少?

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇的问一句,网上申请的是哪里审理呢?

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你填表的时候问你有没保险,你是填有还是没有?

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjmissyou 发表于 2018-7-19 20:22
谢谢!以前都是给的一年单次600,这次要求买保险,买了后就给了这个,估计是3年的,不太确定 ...

楼主是网上申请的吗?

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你什么时候申请的呀!

Paopao626 发表于 2018-7-19 20:43
网上申请的吗?请问费用是多少?

是网上申请的,费用70多吧,具体忘记了

pennypls 发表于 2018-7-20 19:33
请问你什么时候申请的呀!

两周前

ziyu 发表于 2018-7-20 17:23
楼主是网上申请的吗?

对,https://online.immi.gov.au/lusc/login

sabrinasyd 发表于 2018-7-19 21:08
你填表的时候问你有没保险,你是填有还是没有?

申请的时候没有,所以就如实填写。后来收到邮件要求买保险

voicar 发表于 2018-7-19 20:32
对的,每次入境最长可以呆12个月

签证后面有一排数字,是具体条款,需要查询具体内容并自觉遵守,违反条 ...

谢谢!

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收费才70?国内交表要900多人民币。请问LZ网上申请的时候交了哪些材料呢?必须交的好像就两样,照片和护照。其他不是必须的你都交了哪些呢?

咕咕噜噜 发表于 2018-7-20 19:49
收费才70?国内交表要900多人民币。请问LZ网上申请的时候交了哪些材料呢?

是的,以前我们也是国内邮寄资料,差不多就是这个费用。网上提交填写的资料和国内差不多,只不过是你自己花时间填写在系统里,国内收费的900多就是他们的人工费

评分

咕咕噜噜 + 4 感谢分享

yjmissyou 发表于 2018-7-20 19:42
对,https://online.immi.gov.au/lusc/login

谢谢,前两天我也递交了,不知道online速度如何,多谢楼主了?

此文章由 tutuhello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutuhello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主申请的是tourist 还是family visit呢,最近也想给妈妈办签证,怎样才能申请到这个长的呢?

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚递了申请,为啥是AU$每人140?和时间长短不一样吗?我申请的是三年多次,每次不超过三个月

刚刚递了申请,为啥是AU$每人140?和时间长短不一样吗?我申请的是三年多次,每次不超过三个月

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjmissyou 发表于 2018-7-20 19:42
申请的时候没有,所以就如实填写。后来收到邮件要求买保险

哦哦, 谢谢

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样可以给3年的签证啊?申请的时候有选项可以选择吗?

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paopao626 发表于 2018-7-22 22:41
刚刚递了申请,为啥是AU$每人140?和时间长短不一样吗?我申请的是三年多次,每次不超过三个月 ...

如果是申请三年多次的,好像要每次不超12个月,如果你选了每次不超过三个月就只给一年有效的.我去年网上也想申请三年的,结果选了每次不超过三个月,就只给了1年有效的,费用好象也是140.没想到三年的居然比1年的便宜,我还以外要1年的费用乘以三呢

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问你申请这个三年的是多久批的?据说现在600审理速度慢了很多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2018-7-25 11:15
如果是申请三年多次的,好像要每次不超12个月,如果你选了每次不超过三个月就只给一年有效的.我去年网上也 ...

不能70,都是一个价格

我申请的5年的,也是100多

一个月下签

评分

Xenabear + 3 感谢分享

Xenabear 发表于 2018-7-25 11:15
如果是申请三年多次的,好像要每次不超12个月,如果你选了每次不超过三个月就只给一年有效的.我去年网上也 ...

谢谢,递得太早了。第二天就批了,才一年,每次不超过三个月

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paopao626 发表于 2018-7-25 12:16
谢谢,递得太早了。第二天就批了,才一年,每次不超过三个月

一年的没有8503,可以境内续签,或境内再申请一个3年的。

此文章由 williamhan7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamhan7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutuhello 发表于 2018-7-20 23:06
请问楼主申请的是tourist 还是family visit呢,最近也想给妈妈办签证,怎样才能申请到这个长的呢? ...

you can state"FROM 1 NOV 2018 TO 31 OCT 2023,  APPLYING FOR THE VISA OF 5/3 YEARS VALIDITY WITH MULTIPLE ENTRY AND WITH A STAY IN AUSTRALIA OF UP TO 12 MONTHS ON EACH ENTRY."

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样可以申请3年的时间呢?是在拜访时间里填下3年的时间段吗?

发表回复