新足迹

精华好帖回顾

· First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK · 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花
· 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703 · 圣诞节再游骆驼石的几张片片。14mm超广角+328X2超长焦! (2013-1-4) 陈少
Advertisement

[贷款相关] 悉尼或者墨尔本的中国银行能给别的区域做购房贷款么 [复制链接]

此文章由 恩可77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恩可77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,人在堪培拉,想用中资银行、海外收入做贷款,可以实现吗?谢谢!~

此文章由 sesitina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sesitina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是完全没可能

此文章由 JuliusCaesar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliusCaesar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOC可以做 需要完全真实的材料去

此文章由 恩可77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恩可77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesitina 发表于 2018-7-14 11:13
不是完全没可能

有什么具体推荐吗?

JuliusCaesar 发表于 2018-7-14 21:19
BOC可以做 需要完全真实的材料去

先谢谢您,我是完全真实的材料,需要的贷款也不是很多。请问BOC是中国银行吗?需要去特定的中国银行吗?还是悉尼的任何一家都可以?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国银行是我所知道的最难,最繁琐,审查最严,手续最多的贷款者, 尤其他们的那家律师行,出了名的事儿多,非常挑剔。房子过户两个月了,还没有去土地局过名字,市议会和你的律师也没办法。每个月的贷款额是一定的, HAYMARKET 那件分行管贷款的小姐人还不错,香港来的,是她们银行本身比澳洲银行条条框框多。因为是中行是外国的银行,所以他们很小心,须谨慎更谨慎。最好还是去澳洲小银行,目前还算宽松一点。四大银行都很难做大额贷款了。

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩可77 发表于 2018-7-15 17:43
先谢谢您,我是完全真实的材料,需要的贷款也不是很多。请问BOC是中国银行吗?需要去特定的中国银行吗? ...

任意一家都可以,只要你房子的postcode在接受的列表上。可以先打电话问问

此文章由 JuliusCaesar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliusCaesar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩可77 发表于 2018-7-15 17:43
先谢谢您,我是完全真实的材料,需要的贷款也不是很多。请问BOC是中国银行吗?需要去特定的中国银行吗? ...

都可以啊 通过broker也一样递交 很省心

青衣花雕 发表于 2018-7-15 23:13
中国银行是我所知道的最难,最繁琐,审查最严,手续最多的贷款者, 尤其他们的那家律师行,出了名的事儿多 ...

谢谢您详细的回复!!我贷款额度不需要很多,最多20万刀就够了,10到15万刀比较可能,在您看四大行有戏么?澳洲本地小银行有哪些推荐呢?因为拖家带口,所以想在长登前把房子买了,但是只有国内收入。

rayc99 发表于 2018-7-16 08:35
任意一家都可以,只要你房子的postcode在接受的列表上。可以先打电话问问

好的好的,谢谢~请问可以通过电话咨询准备材料寄过去,等批下来之后人再过去办理吗?还是一定要先过去呢?

JuliusCaesar 发表于 2018-7-16 10:57
都可以啊 通过broker也一样递交 很省心

明白了!~我再多咨询咨询,谢谢您!~

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩可77 发表于 2018-7-16 11:37
明白了!~我再多咨询咨询,谢谢您!~

楼主在中国哪个城市?我和你情况相似,但是我需要贷款的金额比你高。如果你贷款有进展,记得回来更新下啊~

此文章由 alven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩可77 发表于 2018-7-16 11:30
谢谢您详细的回复!!我贷款额度不需要很多,最多20万刀就够了,10到15万刀比较可能,在您看四大行有戏么 ...

HI WHY DO YOU WANT TO GO TO Canberra?

sandytian2016 发表于 2018-7-16 12:00
楼主在中国哪个城市?我和你情况相似,但是我需要贷款的金额比你高。如果你贷款有进展,记得回来更新下啊 ...

我在北京,有进展会回来更新哒!~也欢迎分享您的信息~

alven 发表于 2018-7-16 12:04
HI WHY DO YOU WANT TO GO TO Canberra?

堪培拉给的担保

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是不是变相得把RMB汇出到国外?

此文章由 JYZJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYZJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩可77 发表于 2018-7-16 11:30
谢谢您详细的回复!!我贷款额度不需要很多,最多20万刀就够了,10到15万刀比较可能,在您看四大行有戏么 ...

感觉额度越小银行越不感兴趣。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JYZJ 发表于 2018-7-16 12:26

20万的贷款,不知道哪家肯做?几个朋友借借就够了,贷款手续费也不少。

青衣花雕 发表于 2018-7-16 16:00
20万的贷款,不知道哪家肯做?几个朋友借借就够了,贷款手续费也不少。

嗯,本来想能贷就贷一点,不行就算了,流动资金紧一点也凑合够,谢谢啦

JYZJ 发表于 2018-7-16 12:26

明白了,谢谢

发表回复