新足迹

精华好帖回顾

· (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
Advertisement

[其他] 求分升级发游记 [复制链接]

此文章由 whodidthat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whodidthat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草鞋能发的照片太小了,求分升级到布鞋可以发清晰点的照片。游记是悉尼至袋鼠岛11天自驾,今年三月去的。谢谢大家啦。

评分

武汉的英子 + 5 我很赞同
微服出巡 + 6 以行动支持小草鞋

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
升一级需要多少分儿?

此文章由 whodidthat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whodidthat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-6-30 21:54
升一级需要多少分儿?

我还有46分才到布鞋,今天好一阵灌水。总灌水觉得不好意思{:12_758:}

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whodidthat 发表于 2018-6-30 21:56
我还有46分才到布鞋,今天好一阵灌水。总灌水觉得不好意思

而且太集中还有被删贴的可能

一个不成熟的小建议,你先发帖,写些文字,大家分儿来了,很快不就升了吗?然后再发图

蚝 发表于 2018-6-30 21:59
而且太集中还有被删贴的可能

一个不成熟的小建议,你先发帖,写些文字,大家分儿来了,很快不就升了吗? ...

谢谢建议,其实文字已经写好了,图片可以后加吗?

whodidthat 发表于 2018-6-30 22:02
谢谢建议,其实文字已经写好了,图片可以后加吗?

可以啊,编辑自己的贴就行,或者继续盖楼

加油!

蚝 发表于 2018-6-30 22:04
可以啊,编辑自己的贴就行,或者继续盖楼

加油!

谢谢,这就发文字先。近一万字呢

whodidthat 发表于 2018-6-30 22:05
谢谢,这就发文字先。近一万字呢

有稿酬的话,一万字就是一万分儿啊

想想就好的可怕

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我正有计划去袋鼠岛,期待楼主的游记,详细点噢

蚝 发表于 2018-6-30 22:08
有稿酬的话,一万字就是一万分儿啊

想想就好的可怕

已经发了

微服出巡 发表于 2018-6-30 22:11
楼主,我正有计划去袋鼠岛,期待楼主的游记,详细点噢

已经发了,有问题就留言,一定回答

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whodidthat 发表于 2018-6-30 22:13
已经发了,有问题就留言,一定回答

看到了,谢谢,先慢慢消化再提问{:12_794:}

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主可以先用外掛圖片

发表回复