新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt · 大头家常菜 -- 满族小吃萨其马 (2008-2-3) datou2z
· 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement

[其他信息] 泳池的加热功能是用煤气还是用电的? [复制链接]

此文章由 steven128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泳池的加热功能是用煤气还是用电的?贵吗?

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两种都有

此文章由 aidushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气便宜得多。

此文章由 steven128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aidushu 发表于 2018-6-11 20:12
气便宜得多。

怎样能确定是用气的还是用电呢?
年轮

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heat pump 最便宜

sunmorning 发表于 2018-6-11 20:20
heat pump 最便宜

我怎样能确定是用气的还是用电呢?
年轮
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yichuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳能加热,只需要水泵抽水上房顶走一遍。不好的是看天气下水。
烧气的也需要很多费用,好比把几十吨洗澡水加热5-10度。好处是一年四季都可以加热。
直接烧电的也太贵了吧

用太阳能的是朝阳面的房顶有很多排黑色的扁平胶管来回摆放,烧气的可能在水池附近有个heater,水管会从两头穿过。

yichuan 发表于 2018-6-11 20:52
太阳能加热,只需要水泵抽水上房顶走一遍。不好的是看天气下水。
烧气的也需要很多费用,好比把几十吨洗澡 ...

请问,如何使用太阳能加热呢?屋顶上有很多黑色管子,可是遥控器上太阳能加热不可选啊??

用电加热你说的管子是在水磅旁边吗?
年轮

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看预算,
功率决定加热速度,也决定了价格,
如果用电的,可以考虑上变频技术。

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是solar pool heating

cc9007 发表于 2018-6-12 09:28
我家是solar pool heating

请教下如何开启呢?我家泳池应该有solarheating,可是我不知道怎样开启?遥控器的solarheating这栏没法使用啊
年轮

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven128 发表于 2018-6-12 11:12
请教下如何开启呢?我家泳池应该有solarheating,可是我不知道怎样开启?遥控器的solarheating这栏没法使 ...

我家的是水泵电源连接到controller, controller连接到插座,controller可以选择auto 和manual,按了后就启动了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煤氣

cc9007 发表于 2018-6-13 12:39
我家的是水泵电源连接到controller, controller连接到插座,controller可以选择auto 和manual,按了后就 ...

多谢,我再研究一下
年轮

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-6-13 13:26
煤氣

用气的话开多久能热呢
年轮
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven128 发表于 2018-6-13 17:19
用气的话开多久能热呢

你看住哪里,泳池有多大,什么季节,一般20-30小时到28°

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的用气,但我的理解应该是加热跟泳池相连的spa池的,把整个泳池加热有点太夸张吧

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-6-13 17:24
你看住哪里,泳池有多大,什么季节,一般20-30小时到28°

要那么久啊?
年轮

suefish 发表于 2018-6-13 18:02
我家的用气,但我的理解应该是加热跟泳池相连的spa池的,把整个泳池加热有点太夸张吧 ...

我家泳池SPA跟泳池连一起的,要加热不就都加热啦?
年轮
头像被屏蔽

禁止发言

steven128 发表于 2018-6-13 18:33
我家泳池SPA跟泳池连一起的,要加热不就都加热啦?

不然一边水热一边水冷的吗= =?

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-6-13 19:08
不然一边水热一边水冷的吗= =?

我觉得应该是吧,没试过
年轮

发表回复