新足迹

精华好帖回顾

· 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚 · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
· 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康 · 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany
Advertisement

[修房建房] 大地破房想装修找谁 [复制链接]

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中了一个大地破房,我觉得结构可以的。不需要推翻。只需要内部装修就行了。但是还是心虚。
我想找一个一条龙服务的

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早~~~

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己做的,可參考我的帖子

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人装修应该有很多人来做的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找鬼

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内部自己慢慢搞

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找钱包

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2018-6-10 08:45
我自己做的,可參考我的帖子

包给你做吧,收费多少

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也自己做的,可參考我的帖子

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ge=1&mobile=yes

此文章由 riziz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riziz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2018-6-10 12:23
我也自己做的,可參考我的帖子

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1399046&e ...

你这都能开装修公司了!话说接活吗?

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpanda 发表于 2018-6-10 11:47
包给你做吧,收费多少

如果你有特難解決的問題,可幫你解決。不靠這個賺錢為生,純屬個人愛好。我幹活時,收別人880一個小時,絕大多數人就放棄了
LG

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现象房市淡,慢慢挑包工头,如果有预算,鬼佬的更可靠
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlords 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlords 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱一条龙
无钱自己弄

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riziz 发表于 2018-6-10 17:38
你这都能开装修公司了!话说接活吗?

如果你diy,我们是邻居,我们可以一起,呵呵。

大家装修,华人,中东,鬼子,怎么沒人找韩国人。

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说说预算多少钱吧,发上来应该会有很多人感兴趣

关键是我还没买呢。不敢啊

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2018-6-10 23:31
关键是我还没买呢。不敢啊

打算花多少钱买?
跑呀跑呀跑呀跑:)

红宝石小屋 发表于 2018-6-10 23:33
打算花多少钱买?

不知道啊 得拍卖。
我就想问问买大地 结构还行老房子
inspection主要看什么。
什么类型值得买,适合翻新
什么类型只能推倒。

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2018-6-10 23:35
不知道啊 得拍卖。
我就想问问买大地 结构还行老房子
inspection主要看什么。

周末看了两个,一个可以装修,另一个只能推翻。前一个骨架很好,材料结实,房子很正。
跑呀跑呀跑呀跑:)

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2018-6-10 18:45
如果你有特難解決的問題,可幫你解決。不靠這個賺錢為生,純屬個人愛好。我幹活時,收別人880一個小時, ...

这是我看过的最文明的拒绝贴了

神仙 发表于 2018-6-10 23:44
这是我看过的最文明的拒绝贴了

這是我5年前的報價,真實可靠,
LG
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的头像是个啥动物?

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2018-6-10 19:53
大家装修,华人,中东,鬼子,怎么沒人找韩国人。

我是物业经理,管理不少房子,相比下,我觉得韩国人很认真,态度谦逊,价格合理。
但是他们数量比较少,很忙。
用了各种不同的trades,我现在电工,空调工,地板打磨工,铺瓷砖的,只用韩国人。
水管工我用local和越南的。
木工,其他各种handyman,用华人。

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得不要完全指望人家承包,除非是投资房,没有那么计较细节。否则不会有人比你自己更上心,无论对方项目经理多用心

我帮屋主做过整体装修设计和监工,感觉我的收入和付出不成正比,对方可能还以为给我付了多少多少钱呢。
从此后要求屋主自己设计谈判跟踪,我只帮忙开门,介绍干活人,处理invoice

评分

流星雨解毒片 + 4 感谢分享

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海姐姐 发表于 2018-6-11 21:36
我帮屋主做过整体装修设计和监工,感觉我的收入和付出不成正比,对方可能还以为给我付了多少多少钱呢。
从 ...

不能同意更多

海姐姐 发表于 2018-6-11 21:31
我是物业经理,管理不少房子,相比下,我觉得韩国人很认真,态度谦逊,价格合理。
但是他们数量比较少, ...

我其实我想夸一下韩国人,但没敢直说,怕喷,呵呵

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑民福清哥,价格低廉

发表回复