新足迹

精华好帖回顾

· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123
Advertisement

[移民入籍] 103已排队。现在想申配偶团聚签证。怎么办理。求教 [复制链接]

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父亲103已排队3年。现在我母亲PR已经要满5年了。想给我父亲申配偶团聚。是要先撤回103吗还是转申请。有办过的同学吗?请赐教。谢谢了。

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要撤回,

可以申请个600,假如没有8503条款,到澳洲后递交820
也可以在境外申请309

那个绿卡快用那个,理论上来说,配偶签证的绿卡会快一点

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2018-6-1 11:23
不需要撤回,

可以申请个600,假如没有8503条款,到澳洲后递交820

谢谢回复。我父亲已经有600签证。那就在境外申309。。我们也是觉得103现在要排好久。

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问103和309两个签证下来后,各自需要等多久才能拿到福利呢

发表回复