新足迹

精华好帖回顾

· 2013到此一游 纽约 (2014-2-1) JerryWu · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花 · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement

[自购小窝] 请教填个游泳池 [复制链接]

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

接近占地30平方平均深度目测有1.5米的游泳池请问要回填需要多少钱?谢谢。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己填

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2018-5-14 16:44
自己填

咋填?多少预算?谢谢

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当费劲,土可以找到免费的。

评分

plant + 2 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是体力!

时间

评分

plant + 1 感谢分享

dows026 发表于 2018-5-14 17:07
相当费劲,土可以找到免费的。

谢谢。哪里可以找到免费的土啊?谢谢了

白雲山民 发表于 2018-5-14 18:13
时间

请问填过吗?大致多久啊

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plant 发表于 2018-5-14 16:45
咋填?多少预算?谢谢

方法很简单粗暴:底部割开打穿,填土,砸/压实。

评分

滤霸 发表于 2018-5-14 22:30
方法很简单粗暴:底部割开打穿,填土,砸/压实。

我一直以为是个水泥池子直接往里倒土。

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plant 发表于 2018-5-14 22:18

看附近哪里有工地、修路之类的可以去找负责人问问看,一般都会很愿意帮忙的。

评分

滤霸 发表于 2018-5-14 22:32
看附近哪里有工地、修路之类的可以去找负责人问问看,一般都会很愿意帮忙的。 ...

太感谢,明天来加分。

plant 发表于 2018-5-14 22:32

底部渗不出去水,下雨会变泥塘的。

此文章由 rz666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是打洞让水流走的方法,之后要重新新房会不会后患无穷?。整地费用高到飞起?

此文章由 qin4312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin4312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚填完,50平左右,找了几家报价,两个华人6000和8000,最后找个鬼佬小哥4000,很满意。不过permit自己做,我嫌council太麻烦,找了CDC做。

评分

qin4312 发表于 2018-5-15 09:39
最近刚填完,50平左右,找了几家报价,两个华人6000和8000,最后找个鬼佬小哥4000,很满意。不过permit自己 ...

非常感谢,请问啥是CDC

此文章由 qin4312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin4312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plant 发表于 2018-5-15 10:26
非常感谢,请问啥是CDC

一般我们申请coucil的叫DA嘛,然后还有一种 Complying Development Certificate 简称CDC即私人的Accredited Certifier。两者取一即可。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养鱼吧,别填了

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin4312 发表于 2018-5-15 09:39
最近刚填完,50平左右,找了几家报价,两个华人6000和8000,最后找个鬼佬小哥4000,很满意。不过permit自己 ...

请问你在悉尼吗?在的话可否给那个鬼老小哥的电话

wuxihuan2011 发表于 2018-5-15 10:56
请问你在悉尼吗?在的话可否给那个鬼老小哥的电话

我私信你吧

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养几条鱼上面搭木板乘凉赏鱼

此文章由 二级木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二级木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plant 发表于 2018-5-14 22:32

新土如果不坚实,积水了就成臭泥坑了。

评分

此文章由 二级木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二级木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖一个泳池要小10万了,填了多可惜。泳池可是豪宅标配呀

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养鱼种藕,日后洗干净,还有机会,填了可惜

cantonese 发表于 2018-5-15 16:04
养鱼种藕,日后洗干净,还有机会,填了可惜

谢谢宝贵意见,放在那里占地方,还净浪费电。所以想干脆填了盖房子租出去赚钱。

此文章由 bukutuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bukutuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plant 发表于 2018-5-15 16:30
谢谢宝贵意见,放在那里占地方,还净浪费电。所以想干脆填了盖房子租出去赚钱。 ...

我觉得也是填了可惜,而且你要盖个房子租出去也不用填掉吧,直接在上面盖,把ground垫高,下面就是地下室,可以做储物间甚至可以弄个老美喜欢的灾难应急地窖,填了真可惜。

评分

plant + 1 你太有才了

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin4312 发表于 2018-5-15 11:00
我私信你吧

也私信我一个吧,是悉尼的吧?我也打算填了,5x8的泳池。另外,CDC怎么申请啊?能简单说一下吗?谢谢啦
以有涯随无涯,殆已

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我也私信一个吗?谢谢
另外关于CDC,你的意思是CDC和council 的DA是一回事?如果council不需要DA就能填游泳池,那是不是也不需要CDC了?

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin4312 发表于 2018-5-15 10:39

能私信 小哥电话,谢谢

plant 发表于 2018-5-14 22:18

LOCAL报找
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

发表回复