新足迹

精华好帖回顾

· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 颠覆你对食品认知的一本书Ultra-Processed People,聊聊UPF (2024-8-29) viviancn
· 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零 · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
Advertisement

[心水推荐] 22支眼线液笔八小时防水防油抗晕染程度测试 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是大油皮、小内双,左眼双眼皮更小,双眼皮褶皱上层正常睁眼都可以碰到眼线位置,加上本身是油皮,油脂分泌旺盛(家族遗传),出油严重,所以十来年一直追逐防油抗晕染的眼线产品,这部分几乎是终极好用度推荐

最爱排名: dasoda > msh - love liner > Koji - dolly wink =ab = k-palette 1 day tattoo = PF

dasoda真的是防水防油抗晕染眼线液笔的头牌(但我有一朋友用它会晕)

20+2 支眼线液笔排排站

★标是过期产品
尤其是sleek 完全涂不出来了哦=。=; 2支PF 神奇的存在了10年甚至更长, 一直都有用到哦,每次选择障碍, 或者找不到当下最爱,就肯定是它了(它毕竟有2支嘛); 还有KOJI 的dolly wink (标注为DW),也是很勉强能画出颜色, 粉色那支5年以上历史,深红管的也有3年了。所以这五支测试结果可以忽略, 但这么多年下来,它们还是禁得住考验的。
(btw, 最近有 买的MM说没怎么用就干掉了, 眼线液笔存放记得要笔尖冲下, 没事儿摇一摇,让内珠混均匀液体;长期不用之前,狠命摇,参考调酒师的摇动频率哦-----一般眼线液笔也如此操作哦

这之前用卸妆棉沾cooking oil(应该是橄榄油)整体擦拭N遍,模仿油晕做测试,又洗手液清洗(毕竟我要外套去接娃呀);

四小时之后再洗手液搓洗后:

油份测试依旧是cooking oil 倒在化妆棉上反复揉搓。

这个就给力了:去游泳(基本上上图后的状态泡水不会有任何变化, 所以我没有污染泳池的哦)
然后用沐浴露搓洗(一般搓洗的动作更容易掉色的哦)再油份测试后的状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

miumiusyd + 4 感谢分享
cincinchoi + 3 感谢分享
shirleyhzy + 4 感谢分享

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等修一下图更新;

评分

天高地厚 + 5 感谢分享
VVV小熙VVV + 4 感谢分享

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了!

2010年度奖章获得者

redbean 发表于 2018-5-9 22:50
太专业了!

更新好啦

评分

天高地厚 + 10

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你都用什么卸眼线啊?我觉得那个水总是一擦就弄到眼睛里很不舒服,然后眼睛就容易发炎。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真服了
找找哪里可以买去

2010年度奖章获得者

northwind79 发表于 2018-5-9 23:24
楼主你都用什么卸眼线啊?我觉得那个水总是一擦就弄到眼睛里很不舒服,然后眼睛就容易发炎。 ...

一般都是用水油分离眼唇卸

下下篇就是卸妆类啦

评分

天高地厚 + 10
VVV小熙VVV + 8 感谢分享
caridi + 5 定金!靴靴!!

2010年度奖章获得者

飞儿 发表于 2018-5-9 23:24
真服了
找找哪里可以买去

我朋友说mikiplum也好用便宜 我还没见到她

此文章由 faroma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faroma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头精品。但是十年的产品也在用吗?有好些东西我很喜欢但是三年都没用完,狠心扔了。

2010年度奖章获得者

黑巧克力 发表于 2018-5-9 23:54
魔头精品。但是十年的产品也在用吗?有好些东西我很喜欢但是三年都没用完,狠心扔了。 ...

那两支pf一直都能出水,就一直在用了,
是一路买mm刚开始代购时还是鼠宝宝mm代购时 帮我在ulta 买的,但我不记得是她俩谁帮我买的啦。这样算是有十年了吧

评分

天高地厚 + 10 感谢分享
VVV小熙VVV + 4 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-5-10 00:02
那两支pf一直都能出水,就一直在用了,
是一路买mm刚开始代购时还是鼠宝宝mm代购时 帮我在ulta 买的,但 ...

这样啊后悔扔掉了...
话说我前阵子买了两只美宝莲防晕睫毛膏,确实是不晕了,但是好难卸啊!贝德玛蓝水擦n久,感觉睫毛都要掉了。魔头有什么好推荐?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的帖子从来没有叫我失望过哈哈

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到网红kvd吗?图2不是有吗

2010年度奖章获得者

sugarcatty 发表于 2018-5-10 00:07
没看到网红kvd吗?图2不是有吗

有 拍拍照时候忘记还有lmdb和kvd啦。其实家里还有一些眼线液笔,甚至是全新没开封的,但鬼知道丢到哪里去了

kvd stila 我也晕。而且后面测试它也真不给力

评分

天高地厚 + 9

2010年度奖章获得者

黑巧克力 发表于 2018-5-10 00:06
这样啊后悔扔掉了...
话说我前阵子买了两只美宝莲防晕睫毛膏,确实是不晕了,但是好难卸啊!贝德玛蓝水擦 ...

贝德玛……… 本身它是个脸卸呀;眼唇要用眼唇卸妆产品的

另外贝德玛的卸妆能力真是差呀,本身卸妆水整体就属于卸妆能力差的一类,它是差里的差

评分

黑巧克力 + 6 感谢分享

2010年度奖章获得者

黑巧克力 发表于 2018-5-10 00:06
这样啊后悔扔掉了...
话说我前阵子买了两只美宝莲防晕睫毛膏,确实是不晕了,但是好难卸啊!贝德玛蓝水擦 ...

旧的不去新的不来; 扔扔扔。 laylachen说了话,留着干嘛 就要扔垃圾桶那爽爽的快感

评分

此文章由 Jasminemary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminemary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐两款不晕的眼线笔:make up for ever的aqua liner 和 日本熊野职人眼线笔

2010年度奖章获得者

Jasminemary 发表于 2018-5-10 00:24
推荐两款不晕的眼线笔:make up for ever的aqua liner 和 日本熊野职人眼线笔

mm说的第二款:图一右手第三个就是。手臂图里第二个。

这个超级需要吐槽  最开始几周稍稍晕一丢丢 可以忍受,但之后就和韩系一样,开封没多久就开始晕的厉害了; 然后 它它它居然劈叉了,劈的乱七八糟,一绺又一绺劈下去,never ever 见过眼线液笔劈成这样的(有个别劈出来一绺的是我对它做了点什么,情有可原)。 出水过于猛烈,妆感浓烈,后期还有点点漏 这些都不是问题的问题了

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,排名第二的还会晕染,看来只有奔着第一起试试了。

2010年度奖章获得者

8700km 发表于 2018-5-10 07:21
谢谢,排名第二的还会晕染,看来只有奔着第一起试试了。

其实msh lover liner 已经表现很好了, 一般不是大油皮+小内双的话 不会晕的

评分

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试姐夫 ,用姐夫做一下,谢谢

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-5-10 07:44
其实msh lover liner 已经表现很好了, 一般不是大油皮+小内双的话 不会晕的

就是内双啊~~~~

2010年度奖章获得者

Junko 发表于 2018-5-10 07:50
试试姐夫 ,用姐夫做一下,谢谢

姐夫太万能了 不敢用啊

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的胳膊好长喔。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太腻害了啊。这个基本把我知道的眼线笔都测评全了。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直不能更专业了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像第一名这么难卸的会不会在眼睛上也超级难卸最后

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了!

发表回复