新足迹

精华好帖回顾

· 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
· 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
Advertisement

[水电煤相关] 把浴霸中间的那个照明灯换成led的行么 [复制链接]

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着像是e27的接口,买个同样接口的led灯泡换上可以吗

有什么隐患?

市面上led的灯泡好像不是玻璃的,看着像塑料

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题 没有隐患

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心换

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近VIC有活动免费(只要交10刀上门费)给换啊,我家就给换了。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年就换了,原来的那个灯泡很昏暗,换了LED灯泡,亮了很多,用到现在,感觉很好。

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2018-5-7 20:29
最近VIC有活动免费(只要交10刀上门费)给换啊,我家就给换了。

请问你在那儿联系?

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换什么都成.只要接口对上.

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyql 发表于 2018-5-7 21:47
请问你在那儿联系?

不是我联系的,是对方主动上门一家一家问的。如果家里有这种灯泡,就会约个时间来换。

评分

hyql + 3 感谢分享

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2018-5-7 20:29

现在要10刀了?维省一直是免费换节能灯, led灯的呀。。当然如果10盏以内,那些电工不一定会来给你免费做,如果要换里面变压器肯定还要另收钱。。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

jhsun3 发表于 2018-5-8 08:03
现在要10刀了?维省一直是免费换节能灯, led灯的呀。。当然如果10盏以内,那些电工不一定会来给你免费做 ...

我觉得10刀就是个上门费,汽油钱。这个钱是电工个人收的,和换多少个灯无关,和政府无关。

以前免费换节能灯的时候,说是没有任何费用,但是来我家的电工弄到快结束的时候跟我说一个变压器坏了,当场花25刀换了一个。事后我想想有点怀疑,我家几十个灯,无论是换led之前几年,还是换led之后几年,没有任何一个变压器坏过,为啥就那么凑巧来换灯那天坏了一个?我的理解就是电工找个借口要个上门费/汽油钱而已。

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匹配就行

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我换了个便宜的,隔几天就坏了。同样的灯,其它地方不坏。

最后到Bunnings买了一个专用的,贵点,也是LED。

JHHHS 发表于 2018-5-8 11:39
我换了个便宜的,隔几天就坏了。同样的灯,其它地方不坏。

最后到Bunnings买了一个专用的,贵点,也是LED ...

有图吗
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2018-5-8 12:53
有图吗

就换个灯泡还要图?

发表回复