新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song · 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣
· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色
Advertisement

[其他信息] 现在是什么行情?agent竟然开始给我打电话了? [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
5年前买房留的信息,今天接到agent电话问我,是否买了房子,是否想换房子?如果有认识的人想买房子,给她电话。
这是怎么个事儿?

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉 中介日子不好混阿

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主幼稚吗 这种问题也用问 自然是行情不好 不像前几年 不过好房子还是不愁卖 照样aution

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2018-4-26 14:05
感觉 中介日子不好混阿

估计是个别agent吧?

oppstuu 发表于 2018-4-26 14:06
楼主幼稚吗 这种问题也用问 自然是行情不好 不像前几年 不过好房子还是不愁卖 照样aution  ...

我真的不明白啊

woshixinren 发表于 2018-4-26 14:13

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是Marsfield附近,中年美女华人中介吗?

我也收到她的电话, 前几年,那家伙,鼻孔朝天走路。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近半年一直接到中介主动打来的电话

eric_gao 发表于 2018-4-26 14:21
请问楼主是Marsfield附近,中年美女华人中介吗?

我也收到她的电话, 前几年,那家伙,鼻孔朝天走路。 ...

sry
mel
local

楼下对齐 发表于 2018-4-26 14:22
近半年一直接到中介主动打来的电话

看来不是这几天开始的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介就是这样的
现在email还都是一发两遍呢

gycyc 发表于 2018-4-26 14:26
中介就是这样的
现在email还都是一发两遍呢

真负责啊

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-4-26 14:28
真负责啊

怕被你不小心删了 所以多发一遍 多点概率被看到

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月就收到了中介的电话,忽悠我买别墅了,我两年前被他忽悠买了homebush的楼花,去年十月settle的时候,银行的估价比我买的低了5万,现在估计更低了,估价十年内卖都不要交CGT. 还有脸给我打电话,现金都被套死了,那还有钱买别墅。我当时不想买的,父母非要买不愿意在等等

评分

mofell + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 marmot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2018-4-26 14:52
我上个月就收到了中介的电话,忽悠我买别墅了,我两年前被他忽悠买了homebush的楼花,去年十月settle的时候 ...

两年前那是有个屋顶的地方就能卖,恭喜上岸了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 千篇一律 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千篇一律 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手里有残次品,找不到傻子解盘,所以广撒网。

千篇一律 发表于 2018-4-26 15:19
手里有残次品,找不到傻子解盘,所以广撒网。

残次品,甩手不干不就得了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 千篇一律 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千篇一律 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-4-26 15:26
残次品,甩手不干不就得了

几万块说不要就不要?万一运气好找到个傻瓜卖了呢?

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市场冷了

千篇一律 发表于 2018-4-26 15:29
几万块说不要就不要?万一运气好找到个傻瓜卖了呢?

agent怎么提成啊?
一个房子几万块?

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2018-4-26 14:52
我上个月就收到了中介的电话,忽悠我买别墅了,我两年前被他忽悠买了homebush的楼花,去年十月settle的时候 ...

不用那么悲观  估计也就等个3 4 年就可以上岸  homebush那地方其实还行 关键2年前卖价有点过高 2b 75W。。 然后你settle的时候正好是大量楼花settle的时候 时机特别不好
头像被屏蔽

禁止发言

spacc 发表于 2018-4-26 15:43
agent怎么提成啊?
一个房子几万块?

看你房子值多少钱呗,我见过2%的 也见过4%的

千篇一律 发表于 2018-4-26 15:49
看你房子值多少钱呗,我见过2%的 也见过4%的

学习了
1m的房子,两万,不错啊

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前在一个大开发商那里买了个楼花。当年找的一个sales那个拽啊。这个不行那个不行。一副你爱买不买的样子。而且每次都是我主动打电话联系她,她从来不会打给我。哪怕我房子都定下来要买了都一样。后来房子买到后就再没联系了,结果去年突然这个女的打电话给我,问我有没有兴趣买他们另一个楼盘的房子。那个语气完全就不同了。

此文章由 XIAPI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAPI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2018-4-26 17:01
我以前在一个大开发商那里买了个楼花。当年找的一个sales那个拽啊。这个不行那个不行。一副你爱买不买的样 ...

现在你可以拽了,让她请你喝喝咖啡啥的。

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风水轮流转呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 revstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六镇起义 发表于 2018-4-26 15:46
不用那么悲观  估计也就等个3 4 年就可以上岸  homebush那地方其实还行 关键2年前卖价有点过高 2b 75W。 ...

homebush哪里2b最多值50w

此文章由 athenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年看的房,一直持续有中介打电话,我说我不买,然后他们就会问那你有卖的吗,我说我就一套,不买也不卖

此文章由 thomastyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在房子不好卖啊,之前牛的跟什么似的

发表回复