新足迹

精华好帖回顾

· 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙 · 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon
· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
Advertisement

[修房建房] 乱收费公司? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 roadsteryu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadsteryu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近准备换掉旧的地毯,昨天到一家地毯公司定了一款地毯,我自己测量的是55平方米,结果今天测量人员来了后说要➕10%的wastage,结果变成了65平方米,我说那多出来的地毯呢?他说可以用到楼梯的地方,然而呢?他说楼梯也要算面积,我就不明白了,问他:你说了你抛算的地毯面积可以用于楼梯,那你怎么还要算我楼梯的地毯费用呢?

请大神帮我看看具体情况如下

地毯27.5一平米
underlay 10mm的8.5一平米
安装免费
楼梯一节20
转角30一节
delivery 还收我75

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都会多收的。。。这是正常现象

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是正常的,地毯宽幅一般3米6,你房间宽与这个幅度就要多算地毯的面积,多出来的地方就是浪费掉的,如果其它地方面积合适,你可以拼到其它地方去,拼不过去就只能浪费了

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要隐私家版都发?
不相信隐私版群众?

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯27.5应该是非常薄的了,underlay好像都差不多,送货费估计是你面积小,所以收费了
建议你去大型鬼佬店去买,我之前去华人宇宙中心的一家地毯店,70平方给我算到93平方,然后一份折扣不给,旧地毯收走还要加钱,后来去了一个大型鬼佬店,人家算的时候就帮我拼接可,后来一直磨还给打折,还可以刷卡,有时候有的华人就是会骗自己人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 roadsteryu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadsteryu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2018-4-21 19:54
地毯27.5应该是非常薄的了,underlay好像都差不多,送货费估计是你面积小,所以收费了
建议你去大型鬼佬店 ...

我打算每3年换一次,家里有小孩,老婆又喜欢地毯,没办法,客厅是装的地板,谢谢你的回复

发表回复