新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】聊聊澳洲的信用记录 (2007-5-11) deckgun · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana · 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu
Advertisement

[水电煤相关] lumo energy 现在最好的deal是什么 2018 [复制链接]

此文章由 davidcao918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidcao918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较了一下,我住墨尔本KNOX,这个公司应该算比较便宜的,想问一下用这个公司的朋友,你们拿到什么样的discount,我准备打电话去申请,谢谢。

此文章由 LittleSnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼可以用吗 我也想换

此文章由 davidcao918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidcao918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊,你查一下官方网站

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edeal 和 basic,
看你家用量

还可以看看momentum,不比lumo贵

simply energy为了挽留我,今天发信给了个46%,35%off, usage, 感觉比lumo还便宜了

此文章由 rz2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后拿了啥deal

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lumo现在最好的offer应该是Early Bird,电全单33%的折扣,气17%的折扣。我去年签的,也是这个deal,但是气我争取到了20%的折扣。目前来说,已经是Lumo最好的deal了。最近我又用维州的官方比价工具比了一下,Lumo的气是最便宜的,虽然Sumo(另外一家比价工具里气最便宜的)的气比Lumo的还便宜,但是必须同时使用他家的电,气才能有这个折扣,但他家的电很贵,不是单一电价,是个坑,所以目前来看综合考虑Lumo还是很不错的选择。选择Lumo的原因,可以参考我的文章,如果你想用Lumo,可以私信我,我告诉你我的推荐码,每个人都可以拿50刀的e-gfit card。http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

对了,现在使用维州官方比价工具,还有50刀的奖励,12月31号之前有效
[ur

此文章由 jiuqijiuqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuqijiuqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在这个区,lumo算是比较便宜的,可以用我的推荐码:3057407,就是冬天开暖气,费气。

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想签Lumo的话,用我的推荐码,可以要求折扣匹配,不少朋友这样也要到了气20%的折扣,正常是17%。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-7-6 10:48
如果想签Lumo的话,用我的推荐码,可以要求折扣匹配,不少朋友这样也要到了气20%的折扣,正常是17%。 ...

问了客服,拿不到,最多17%。
签名被屏蔽

Gaucho 发表于 2018-7-18 15:45
问了客服,拿不到,最多17%。

最近好像是这样,客服不给,说给loyal的客户,过几个再去找他们要,应该就可以了。
[ur

此文章由 Vikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-7-6 08:18
Lumo现在最好的offer应该是Early Bird,电全单33%的折扣,气17%的折扣。我去年签的,也是这个deal,但是气 ...

请问这个政府50刀回馈的事情,你已经拿到了吗?感觉要填挺多个人信息的,怕不太保险

Vikey 发表于 2018-7-18 19:07
请问这个政府50刀回馈的事情,你已经拿到了吗?感觉要填挺多个人信息的,怕不太保险 ...

目前还没有,这个是政府官方的,所以我感觉还是比较靠谱的。其他的比价工具我都不敢用,就是怕泄露信息。
[ur

Vikey 发表于 2018-7-18 19:07
请问这个政府50刀回馈的事情,你已经拿到了吗?感觉要填挺多个人信息的,怕不太保险 ...

今天收到政府的信了,说2-4week就会把50刀的支票寄到我家,所以应该是真的了
[ur

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clickenergy 我可以拿到30% discount off usage and supply,太阳能是20c FIT+24% discount off usage and supply ,天然气38% discount off usage and supply 感兴趣的可以联系我

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-7-6 10:48
如果想签Lumo的话,用我的推荐码,可以要求折扣匹配,不少朋友这样也要到了气20%的折扣,正常是17%。 ...

能发折扣码给我吗?谢谢

yzy01 发表于 2018-7-23 16:06
能发折扣码给我吗?谢谢

这个link里有http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2,我也私信你了
[ur

yzy01刚才私信我,要到了燃气20%的折扣,很赞!

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidcao918 发表于 2018-4-19 19:52
simply energy为了挽留我,今天发信给了个46%,35%off, usage, 感觉比lumo还便宜了

明天我要找他理论,上次一个季度没怎么在家,居然还有202的电费?!再不便宜马上废掉

此文章由 Anita_Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita_Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-7-6 08:18
Lumo现在最好的offer应该是Early Bird,电全单33%的折扣,气17%的折扣。我去年签的,也是这个deal,但是气 ...

亲 你好 我在south Australia 也用lumo 想问怎么样可以享受跟你一样的折扣 谢谢

此文章由 Anita_Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita_Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzy01 发表于 2018-7-23 16:06
能发折扣码给我吗?谢谢

亲 求lumo折扣码 谢谢谢谢

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lumo 現在 gas 有一個好點的 plan 是 early bird 3% off
價格上是低過17% off
step 1 = 1.7/MJ
step 2 = 1.63/MJ
70c per day
plus gst

electricity 都是 33% off

上周打電話轉了 deal

发表回复