新足迹

精华好帖回顾

· 低矮歪(DIY)-美食利器-熏炉续集之一-熏香肠 (2011-11-24) Y叔 · 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi
· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋
Advertisement

dyson v8软绒吸头(吸地板瓷砖那个) [复制链接]

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天准备拆洗软绒吸头,才发现自己那个跟说明书上的不一样。
说明书和网上的图片都是有两条roller的,我的就只有一条,不知道大家的v8或是v8+的吸头都是什么式样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fruitcandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitcandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两个 你这个是吸地毯的 还有一个是吸hard surface的

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fruitcandy 发表于 2018-3-26 21:11
有两个 你这个是吸地毯的 还有一个是吸hard surface的

这个就是吸地板瓷砖的吧,吸地毯是另外一个

此文章由 fruitcandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitcandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2018-3-26 21:26
这个就是吸地板瓷砖的吧,吸地毯是另外一个

我仔细看了下, 你这个是吸地板的,但是没有那根细的roller

fruitcandy 发表于 2018-3-27 00:09
我仔细看了下, 你这个是吸地板的,但是没有那根细的roller

你有两条roller是吧?我朋友Costco买的有两条,dj买的也像我这样才一条,搞不懂是怎么回事

gyf1983 发表于 2018-3-27 07:19
你有两条roller是吧?我朋友Costco买的有两条,dj买的也像我这样才一条,搞不懂是怎么回事 ...

我的是Dyson官网买的,absolute型号

发表回复