新足迹

精华好帖回顾

· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
· 上学,放羊,补习,OC,精英, 基因等等 (2011-7-7) acoke · 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955
Advertisement

[修房建房] 请问高压水枪能不能接雨水桶? [复制链接]

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨水桶里的有没有杂质会不会把水枪给堵了?弄坏了?需不需要开pump?

此文章由 76413990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 76413990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你更需要担心的是杂质会不会把要洗的东西搞坏
有一种切割刀就是高压水枪喷含沙子的水

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开水雾的话肯定会堵。但是如果你高压水枪如果开的是水柱,应该没事?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个风险别冒了吧

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟早堵死。枪贵 还是水贵?

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唉,家里10000L的雨水桶,也没种菜,各种发愁用不完,一下雨就发愁。想洗院子的砖,买的Gerni几乎最便宜那款,枪不到200,带洗patio的头。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要。

雨水桶里真的有很多杂质吗?我看来干活的老外,直接喝雨水龙头里出来的水,我跟他们说是雨水呀,不能喝,我给他们接自来水去。他们完全没所谓,继续喝雨水。也看到不少人家连接洗衣机,冲厕所什么的(我家的冲厕所),是不是说出来的水没什么杂质呀?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高压水枪用水很少的。雨水桶的水浇花浇草地不就行了?

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以接啊,要用pump的

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyking11 发表于 2018-3-25 09:38
雨水桶里真的有很多杂质吗?我看来干活的老外,直接喝雨水龙头里出来的水,我跟他们说是雨水呀,不能喝,我 ...

这个工人不太讲究啊。雨水桶里肯定有很多杂质的,像我们家,从屋顶流下来的水都是被引到雨水桶里去的,等于那个水就是洗过屋顶的水了,只能浇浇草坪什么的,喝肯定不行了。

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会堵 上回我喷点除草剂, 手动的喷壶用的雨水, 就堵了喷嘴.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我种菜多好

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了快1年了,目前还没堵

danielz158 发表于 2018-3-25 21:03
我用了快1年了,目前还没堵

哇噻,真的有大侠实践过了。那需要开pump吗?还有没有其他实践过的足友?

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyking11 发表于 2018-3-25 22:14
哇噻,真的有大侠实践过了。那需要开pump吗?还有没有其他实践过的足友? ...

最好开pump,我家pump坏了还没换上管子得20米远,水比较不够

发表回复