新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447 · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
· 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont · (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface
Advertisement

[其他信息] 土地交了3千的deposit可以退吗 [复制链接]

此文章由 liuquihua2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuquihua2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到形势会跌,还是看看明年再买房,可以给开发商说土地不要了deposit退还吗,还是说和买车一样叫了deposit不买的话就退不了

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了退什么,纯土地明年比今年贵。立贴为证。

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地的话一般是新区吧!新区跌的空间不要多吧!说不定等你地title了,价格已经上了不少了。
一朋友买地交了5千定金,等地title时地已经长好几万,refinance 后,就拿着这笔钱把房盖了。

此文章由 dahuasimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuasimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

土地会升值的

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土地越来越少,会涨的

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。前几年涨的时候,开发商也来论坛问同样的问题

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想抢都抢不到

楼主哪个小区买的先说说

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wawa0927 发表于 2018-3-10 14:08
买了退什么,纯土地明年比今年贵。立贴为证。

agreed
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你以为买房子是过家家吗?

此文章由 liuquihua2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuquihua2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2018-3-10 22:47
我想抢都抢不到

楼主哪个小区买的先说说

西区Tarneit,好多盘土地都没卖完,newgate, the grove, habitat

发表回复