新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
· 澳洲化妆品价格表 (2005-1-5) icelemontea · [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen
Advertisement

[地区选择] 一个空调遥控,中介要收132刀。。。。 [复制链接]

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为搬来悉尼,所以把阿德的房子退了。简单打扫了下,最后扣了100多刀还算合理。然后说空调遥控器找不到了,空调是挂着的一种很老的空调,感觉得10年了,我说走之前还再用,估计放某个抽屉了,他们说找了半天找不到,要赔。 我想认倒霉吧,结果说132刀,我以为2 30刀就认倒霉了。该怎么维权,我回他要不给我牌子我去买,然后邮寄给你们。

2, 还有一件糟心的事就是把电停了,电用的origin的。他们说要去公寓电箱那disconnect,我记得网上直接可以啊。但是2月初我回国一个月,就和中介约了个时间。但是电力公司说我不保证那个时间到,结果还没遇上。他们出来一次就40,等我3月回来,发来账单扣了120刀,说去了3次都不在????What???现在又让我约中介,我该咋处理,气死了。。。
LOLOLOL

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥控淘宝,十元就有

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果特定的遥控是很贵的,我们家电视的遥控被狗咬坏了自己ebay买也要快50,还是海信的新电视呢,淘宝任是找不到一样的

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的没黑你,我们公司从三菱单独买也是100多,收你132基本上就是cost了。

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2018-3-9 08:55
真的没黑你,我们公司从三菱单独买也是100多,收你132基本上就是cost了。

凸凹真是贵,好吧,我回人家说给我receipt就好,真是130多我也认了
LOLOLOL

cantonese 发表于 2018-3-9 08:36
遥控淘宝,十元就有

淘宝估计不行,ebay我看很多20多刀的
LOLOLOL

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2018-3-9 08:58
凸凹真是贵,好吧,我回人家说给我receipt就好,真是130多我也认了

你自己家ebay买一个二手或者兼容的无所谓。

中介肯定是换新的。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能遥控器,最多50刀

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2018-3-9 08:58
淘宝估计不行,ebay我看很多20多刀的

eBay也是淘宝来的。
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 Matt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Matt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计中介不会告诉你牌子让你自己去买,只能要他们给receipt。 还好你没把那十多年的空调弄坏,不然中介肯定是要你赔新的。

Matt88 发表于 2018-3-9 09:13
我估计中介不会告诉你牌子让你自己去买,只能要他们给receipt。 还好你没把那十多年的空调弄坏,不然中介肯 ...

嗯 我也这么回的,套路太深了
LOLOLOL

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介不会去淘宝的,他们都是去最方便的地方,或者请人来配,人工估计也在里面了。没办法,谁让你弄丢了,主动权不在你这里。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
132刀贵吗?
和新老无关,原厂的这个价格差不多

至于你说买万能遥控器,你把你家原配的遥控器和我换一个万能遥控器,你乐意吗

评分

12345678901234 + 1 我很赞同
twluo + 4 我很赞同

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Matt88 发表于 2018-3-9 09:13
我估计中介不会告诉你牌子让你自己去买,只能要他们给receipt。 还好你没把那十多年的空调弄坏,不然中介肯 ...

这种小事,中介就是叫空调维修工去order一个,难道还要亲历亲为

如果不想有这种损失,就自己退房前检查一下,有什么问题或者缺什么自己花时间弄好

LZ觉得自己花半小时做调查,搜索型号,花几十元购买,成本就是几十元。。。。这没问题,但自己不亲历亲为,被收费了(不离谱的价格),有什么好抱怨的
:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freshair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前我的空调自己在jbhifi 买个万能遥控器大概40--50,这里就是啥都贵,这里换个汽车发电机要500多,国内500人民币就能搞定,土澳生活成本太高

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-3-9 09:22
132刀贵吗?
和新老无关,原厂的这个价格差不多

能换位思考,站在公正的角度说问题的人不多。

评分

Poweregg + 10 感谢分享

freshair 发表于 2018-3-9 09:27
十年前我的空调自己在jbhifi 买个万能遥控器大概40--50,这里就是啥都贵,这里换个汽车发电机要500多,国内 ...

大家都想要高工资啊

此文章由 zxwd11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxwd11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行把。和房子相关的,$120左右是起步价。就像你去吃饭lunchbox大概10块钱起步一样。

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz东西找不到了是事实 凡事需要换位思考

这个价格是正常 中介从中赚个10-20%也是正常

此文章由 kenson7758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenson7758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sifeifanren 发表于 2018-3-9 09:49

这个价格是正常 中介从中赚个10-20%也是正常  ...

毕竟人工在,并且这个价格非常靠谱的

sifeifanren 发表于 2018-3-9 09:49

这个价格是正常 中介从中赚个10-20%也是正常  ...

OK, 谢谢。
因为走之前明明放在一个柜子上面了,算了,自己也认了
LOLOLOL

有人知道电力公司那个问题吗? disconnect需要人工去才可以吗,之前约好他们没按时间能不能argue啊,我准备再约好时间了再去argue

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价合理。自己出错 又想便宜不可能。价和天朝比 无意义,除非要回去。

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥控器一百很正常,这里的东西都是金子做的

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一声叹息

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2018-3-9 10:31
OK, 谢谢。
因为走之前明明放在一个柜子上面了,算了,自己也认了

破财消灾啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常。。。

bello 发表于 2018-3-9 10:44
楼主,收你132并不贵,心疼钱就不要弄丢啊。

谢谢,我记得真没乱扔,退房前一天还用开空调了。之后走的时候放柜子里了,他们就说找不到,我也没办法
LOLOLOL

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用淘宝上那些杂牌遥控器和这边的原装遥控器比价格?你掉的是原装的那就赔个原装的好了

ericliu530 发表于 2018-3-9 11:13
谢谢,我记得真没乱扔,退房前一天还用开空调了。之后走的时候放柜子里了,他们就说找不到,我也没办法 ...

让中介把购买发票给你吧,这是你可以要求的

发表回复