新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil · 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿
· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
Advertisement

[自购小窝] ********************** [复制链接]

此文章由 爱我别走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱我别走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周看过第三个,地900多,比较平。房子本身条件还行。适合以后自己扩建改建。同个中介,另一个在Eastwood Ave那间,貌似也是这个价位。不过房子是老房子

此文章由 爱我别走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱我别走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stryan 发表于 2018-3-5 11:51
上周看过第三个,地900多,比较平。房子本身条件还行。适合以后自己扩建改建。同个中介,另一个在Eastwood  ...

挺喜欢第三块地的,没有钱扩建了啊,钱不好转过来
Eastwood Ave 那个离学校有点远,我就没去看。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是老房子了,2M基本就是eastwood的地价了。楼主看过合同吗?看看有什么要命的easement.

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood 2M预算,好好看,应该能买到house了,

今年房价疲软,正好是入市好时机。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果图学校的话可以考虑epping新出来的Angus ave, 比你现在看的Eastwood可以省30-40万吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都是巨老的房子

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼价

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是2M的天下啦。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用着急,慢慢看这几个房哪个都不理想。

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2018-3-6 11:50
不用着急,慢慢看这几个房哪个都不理想。

理想的房子永远在你买不起的地方

评分

samuel666888 + 2 感谢分享
天歌 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2018-3-6 11:55
理想的房子永远在你买不起的地方

相对看问题吧,楼主是新移民,第一楼主看清房价的走向趋势,这世界没有刚需这一说,只有策略和变通,才是智者的选着,是不是还有空间,二:同等条件看性价比。买房子不是买大白菜。

评分

topliu + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz肯定不是新移民好吗? 如果是新来悉尼的可能是从墨尔本来的。。。但感觉不像。。。怎么看怎么像在卖房的145房东一名

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人区跌的厉害,有闲钱的真的可以入一套了

马.自达 发表于 2018-3-6 16:49
华人区跌的厉害,有闲钱的真的可以入一套了

是吗?能请您给估个价吗?

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱我别走 发表于 2018-3-6 16:55
是吗?能请您给估个价吗?

估价不敢,责任太大,不敢乱言。但我觉得Eastwood现在的房价比1,2年前同等的房子价格至少低了二三十万。

评分

samuel666888 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2018-3-6 20:57
估价不敢,责任太大,不敢乱言。但我觉得Eastwood现在的房价比1,2年前同等的房子价格至少低了二三十万。 ...

哈哈。。。估计楼主脸都气歪了……明明是想挑人吹房价涨了的帖子。。。适得其反……

此文章由 twn666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twn666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主再看看吧,Eastwood不便宜啊,好一点的基本都要2.5M了,考虑考虑添些钱去北区吧,为了学校不值啊

此文章由 twn666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twn666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2018-3-6 20:57
估价不敢,责任太大,不敢乱言。但我觉得Eastwood现在的房价比1,2年前同等的房子价格至少低了二三十万。 ...

确实是

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三个房子13年的时候我有参加过拍卖,最后被买家以120万买下,现在似乎结构没变,有装修过,地块不错,但当时看了合同,隐约记得是保护房,只能加建后面,不能推到

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-3-6 12:44
lz肯定不是新移民好吗? 如果是新来悉尼的可能是从墨尔本来的。。。但感觉不像。。。怎么看怎么像在卖房 ...

怎么就看出来非新移民啊?

对房子分析的太熟练了吗?

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很疑问,第一个房子凭啥中介要价2.25M.  有这钱是不水要加一点去上北。
头像被屏蔽

禁止发言

huang003261 发表于 2018-3-6 23:28
怎么就看出来非新移民啊?

对房子分析的太熟练了吗?

新移民很多开口闭口还几房几厅呢。。。 楼主这些用词,这种对悉尼地产的熟悉,能想起来的就是那个一天到晚换马甲的2E中介。。。俗称小桃。。。

PS: 墨尔本买家很多都会带上什么S32之类的。。。 但NSW的几乎不会提。。。因为那份东西我们这儿就是合同。。。楼主也没提对吧?  

Clairelan 发表于 2018-3-6 23:51
新移民很多开口闭口还几房几厅呢。。。 楼主这些用词,这种对悉尼地产的熟悉,能想起来的就是那个一天到 ...

新移民很多开口闭口还几房几厅呢。。。 楼主这些用词,这种对悉尼地产的熟悉,能想起来的就是那个一天到 ...

火眼金睛呀

此文章由 keyne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keyne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood 好啊, 目测都在2M+,都是好街好房,不过真的在什么保护区,不能拆

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41 Lakeside Road
这个这周就拍卖了,中介要价2.25m, 优点是能走到公园和车站,但离学校远了一点,地虽然大,但下坡地,也不能分地。

嗯嗯,有道理,我也觉得有点奇怪,新移民刚来买房子就研究能不能分地?
演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是人精。。。LZ尴尬了。。。

此文章由 阳光下的小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 姓 liu 或者 Yi 么?

lazyvictor 发表于 2018-3-7 08:35
嗯嗯,有道理,我也觉得有点奇怪,新移民刚来买房子就研究能不能分地? ...

佩服你的想象力,广告里面就有Subdivision啊,中介也提到了,不过说很难批准。
请熟悉此区域的当地筒子估价啊

发表回复