新足迹

精华好帖回顾

· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007
· 想起来高一的那个她 (2010-7-12) applenet · 送给噜噜的足月日礼物——提前报道的小土豆之四:感想篇 (2007-6-21) Beily
Advertisement

[水电煤相关] 悉尼装太阳能板, 如何选择 ! [复制链接]

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问西北house装太阳能板划算吗,3-4kw. 现在三月电费800

如果合算找那家比较好?  多谢了 !

此文章由 hongb_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongb_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也再考虑,主要是夏天屋顶太热。估计加上太阳能板能隔热吧。

此文章由 au600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Buy some Chinese Papers

此文章由 Mushroomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在考虑

此文章由 kopsoso624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kopsoso624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友找的一家公司叫My Energy, 说价格不错安装速度也很快,你可以google下,他们好像除了commercial 也做Resi

此文章由 hongb_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongb_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面做广告这个怎么样?sunboost,有人用过吗?

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kopsoso624 发表于 2018-3-2 18:45
我朋友找的一家公司叫My Energy, 说价格不错安装速度也很快,你可以google下,他们好像除了commercial 也做 ...

多谢了 !

此文章由 styx1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 styx1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友做这个好几年了 公司名字我忘了  有需要的话我私信给你联系方式 多个报价比较看看 我山区好几个朋友家都是他们做的 反映挺好的

此文章由 plau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向西北裝太陽能很好. 帳單$800裝5KW比較合用. 我剛剛也裝了.要聯繫可以私信我.

此文章由 elise2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elise2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
styx1009 发表于 2018-3-3 07:52
我有朋友做这个好几年了 公司名字我忘了  有需要的话我私信给你联系方式 多个报价比较看看 我山区好几个朋 ...

麻烦给我一个联系方式,,谢谢

此文章由 elise2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elise2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plau 发表于 2018-3-3 15:18
向西北裝太陽能很好. 帳單$800裝5KW比較合用. 我剛剛也裝了.要聯繫可以私信我. ...

麻烦你给我个联系方式,谢谢

此文章由 cathzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要联系方式, 这末多伙计都要装太阳能, 我们是否可以来个小团购啊。

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hydroman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hydroman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plau 发表于 2018-3-3 16:18
向西北裝太陽能很好. 帳單$800裝5KW比較合用. 我剛剛也裝了.要聯繫可以私信我. ...

麻烦给我一个联系方式,,谢谢!

此文章由 zz562 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz562 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电费800??那么夸张

此文章由 AstroboyT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AstroboyT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特斯拉太阳能版去了解一下就没什么好纠结了。

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特斯拉太阳能版去了解一下就没什么好纠结了。

发表回复