新足迹

精华好帖回顾

· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山
· 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头 · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
Advertisement

[修房建房] 狗年初始在大睡房内建造分隔墙 纪录 [复制链接]

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年的内部财政计划是要开源节流。在现有租客的基础上,打算再分隔一间大睡房(套间,一厅一睡)成两个小睡房。

说干就干了,现在还有些余钱,如果真能出租出去,每月租金能多收不少估计两三个月能回来。找到了师傅,问了工期和报价。料都是在Bunnings买的,木料说实在应该好好挑一下,我没经验,里面拿了几个有些形状变型的,所幸拿来做短料没有影响。一个注意事项是Bunnings要早点去,要不然周末人还是挺多的,干啥都不方便。拿石膏板的时候一个人其实就够了,但要注意不要用力从边上掰,我就弄坏了一个角。

冲击钻和射钉枪的噪声还是挺大的,好在我已经把左右邻居都打点过了

抹灰现在还没干,干了以后涂漆。这又是一个要注意的点,抹灰之后应该整晚开窗开门透气,我给忘了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门呢?没一起买回来啊,哈哈。
这个申报康嫂了么?还是悄悄干的?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2018-2-18 12:36
门呢?没一起买回来啊,哈哈。
这个申报康嫂了么?还是悄悄干的?

申报,自投罗网

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能干

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是house吗?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝财运亨通

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整套房子自己出租?

此文章由 au600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
handman

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,亲,
请问射钉枪是用电的还是连接压缩机的阿?什么型号?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这活干的欠考虑,落地门都挡住了

此文章由 liberalist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liberalist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-2-19 09:13
这活干的欠考虑,落地门都挡住了

楼上的观察力不行,那是落地窗

估计楼主那么做也没办法,不然两个房间大小差别太大,不利于出租
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liberalist 发表于 2018-2-19 09:24
楼上的观察力不行,那是落地窗

估计楼主那么做也没办法,不然两个房间大小差别太大,不利于出租  ...

窗和门区别很大么?

此文章由 liberalist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liberalist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-2-19 09:25
窗和门区别很大么?

所以我说了啊,肯定有其他考虑啊,比如房间大小啊。。。不然不会这么做的啊。。。对不对????因为太明显了哦。。。。

此文章由 あずき 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 あずき 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请的这个工人怎么样啊

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么一部分的窗也被分开了,这好像不太合理

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆丁 发表于 2018-2-19 09:11
好厉害,亲,
请问射钉枪是用电的还是连接压缩机的阿?什么型号?

16G Ryobi 270刀吧,大概。够用了。 我用它封了一道墙,装了一道门

此文章由 lanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2018-2-20 08:53
怎么一部分的窗也被分开了,这好像不太合理

他是为了,就着顶棚,向上看

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2018-2-18 16:03
申报,自投罗网

请问这种分隔墙申报康嫂大约多久能得到回应呀?开工之前大约多久申报比较好呢?申报费用大约多少?

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夕燃漪 发表于 2018-2-21 10:36
请问这种分隔墙申报康嫂大约多久能得到回应呀?开工之前大约多久申报比较好呢?申报费用大约多少? ...

同问

此文章由 ak47ak74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47ak74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,厉害。想加你微信学习下,我的hubin200814, 请教您具体需要什么工具和材料,师傅价位多少,我在布村,也想自己隔下,你那踢脚线和门框什么都不需要先处理啊。

夕燃漪 发表于 2018-2-21 09:36
请问这种分隔墙申报康嫂大约多久能得到回应呀?开工之前大约多久申报比较好呢?申报费用大约多少? ...

申请不可能批的,自己偷着弄吧

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2018-2-23 14:44
申请不可能批的,自己偷着弄吧

楼主不是说申报了么我才问的

夕燃漪 发表于 2018-2-23 13:48
楼主不是说申报了么我才问的

你再看一下,没有

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个窗看得我实在太难受了。。。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那其中一个睡房没有窗,对吗?

ak47ak74 发表于 2018-2-23 00:43
楼主,厉害。想加你微信学习下,我的hubin200814, 请教您具体需要什么工具和材料,师傅价位多少,我在布村 ...

这些都prime paint了,最后直接刷油漆就好了。 一把钉枪,一把MetoerSaw就够了

Pandaroo 发表于 2018-2-23 16:17
你再看一下,没有

啊,好像是,我理解错误了

发表回复