新足迹

精华好帖回顾

· (2007-9-15) Kelly · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
· 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS · 生日蛋糕二重奏-17张图分享水果奶油蛋糕制作全过程 (2011-8-20) 猪小妹
Advertisement

[修房建房] 地板选择求教 quickstep 圣象 还是其他? [复制链接]

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月要装修换地板,拿了几个quote,下面价格都包安装

圣象 复合板 50/sqm ,楼梯75/级
quickstep impressive ultra 75/sqm, 楼梯 110/级
wonderwood, 复合板 70/sqm, 楼梯165/级, 看这个牌子因为朋友家装的这个,感觉还不错,店里说也是中国产的。

圣象感觉性价比很不错,不能接受的一点是楼梯不好看,每层台阶要贴金属条, 其他品牌有专门的楼梯件,做出来与实木相似。

quickstep 名气大,好坏评价都有,贵了50%。。。不知是否值得啊?

大家还有其他好的推荐吗?分分伺候

我现在完全是一头雾水的情况。

请大家各抒已见,多谢多谢!

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那个比quick step还贵,还是直接忽略吧

此文章由 iamamouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamamouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣象挺好,用了两次了。加金属条其实选个和地板颜色相近的不难看,也安全啊不打滑

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖也问下地板,家里有小宝宝的,选哪个比较好,铺完能很快入住么?

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的 ozwood

此文章由 eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚装了地板,quickstep的复合实木。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 long_seller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long_seller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Boral的板还不错

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamamouse 发表于 2018-2-12 23:48
圣象挺好,用了两次了。加金属条其实选个和地板颜色相近的不难看,也安全啊不打滑 ...

同解。我家也是用圣象。

此文章由 137907089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 137907089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本有圣象地板showroom 么?

此文章由 xueyuhanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueyuhanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的圣象一般,才一年就有开裂的地方

此文章由 lomolomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lomolomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用berryalloc 比利士生產,真心覺不錯

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐Topdeck 的12mm 塑料板和preference 的8mm 塑料板

此文章由 cindyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
long_seller 发表于 2018-2-13 11:10
我觉得Boral的板还不错

请问boral 的什么板不错啊?我正打算周末去boral 看看

此文章由 long_seller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long_seller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyang 发表于 2018-2-14 15:25
请问boral 的什么板不错啊?我正打算周末去boral 看看

Engineered timber, 有比较宽的板好像18cm,那个铺起来效果很好,在展示的房间里一看比别的窄板好看太多了。

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2018-2-12 22:43
最后那个比quick step还贵,还是直接忽略吧

两个价格不是一家的quote,但我也这么觉得了。。。

xueyuhanchen 发表于 2018-2-13 17:45
我家用的圣象一般,才一年就有开裂的地方

请问你家圣象是哪家提供和安装的呀?有联系过他们吗?

lomolomo 发表于 2018-2-13 21:14
我用berryalloc 比利士生產,真心覺不錯

多谢分享,您是哪家提供和安装的呀?

此文章由 xueyuhanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueyuhanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Enzoboxx 发表于 2018-2-14 21:47
请问你家圣象是哪家提供和安装的呀?有联系过他们吗?

圣象专卖就那一家吧,没有联系卖家,也没有很大面积的开裂,就懒得扯皮了。反正以后要再会装地板,我可能就装quickstep了,当初也是再这两家之间犹豫了好久,当初就看中圣象更便宜了。。

xueyuhanchen 发表于 2018-2-15 11:22
圣象专卖就那一家吧,没有联系卖家,也没有很大面积的开裂,就懒得扯皮了。反正以后要再会装地板,我可能 ...

听你这个还是直接quickstep吧。。。

此文章由 msstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueyuhanchen 发表于 2018-2-15 11:22
圣象专卖就那一家吧,没有联系卖家,也没有很大面积的开裂,就懒得扯皮了。反正以后要再会装地板,我可能 ...

请问你用的是悉尼的圣象还是猫本的啊?

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家装的圣象的,很满意。关键这样同样价钱可以选厚些的板子,这样脚感好。

此文章由 penny2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后是选择的哪家地板呢,能给推荐下不,谢谢啦~

此文章由 penny2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8700km 发表于 2018-3-24 18:32
我家装的圣象的,很满意。关键这样同样价钱可以选厚些的板子,这样脚感好。 ...

请问您是用的悉尼圣象,还是墨尔本的呢

penny2046 发表于 2018-10-2 13:32
请问楼主最后是选择的哪家地板呢,能给推荐下不,谢谢啦~

最后用了wonderwood

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny2046 发表于 2018-10-2 13:32
请问您是用的悉尼圣象,还是墨尔本的呢

悉尼的

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在中国的房,装的圣象,号称4F,88人民币元一平方,包安装,墙壁边条另外。这儿的圣象真贵。

此文章由 tempuser111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempuser111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实木复合65m贵吗

tempuser111 发表于 2018-10-3 23:48
实木复合65m贵吗

如果包安装就太便宜了

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2018-10-2 20:14
我在中国的房,装的圣象,号称4F,88人民币元一平方,包安装,墙壁边条另外。这儿的圣象真贵。 ...

这里的圣象不是真圣象

此文章由 tempuser111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempuser111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Enzoboxx 发表于 2018-10-4 09:50
如果包安装就太便宜了

不包安装,贵还是便宜?

发表回复