新足迹

精华好帖回顾

· 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic · (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹
· 几个简单有效减肥健身的Pilates动作(附本人对比照片) (2009-3-26) edith921 · 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner
Advertisement

[足球] 现在的直播网站基本都要收费了,还有免费的直播网站推荐吗? [复制链接]

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一直在飞流直播看英超直播,今天开始看不了了。

请大家推荐免费的英超直播网站。

谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费都不靠谱
搞个国内的vpn,看cctv5+? 谁懂?

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-2-12 06:32
免费都不靠谱

太高瑞,不懂
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

昨晚注册之后,飞流直播好像又可以看了

此文章由 西关大笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关大笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光芒体育可以看新视觉的英超

评分

cindy1000 + 3 感谢分享

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞流还限制每天注册啊?真nb

此文章由 jill1995 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill1995 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同城不可以咩

评分

cindy1000 + 2 感谢分享

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看   只是需要填上邮箱  注册一下

评分

cindy1000 + 2 我很赞同

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜索 龙珠直播

评分

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
optus14 days trial for free

audi 发表于 2018-2-12 20:55
搜索 龙珠直播

龙珠直播找不到英超
得过且过

pinkswan 发表于 2018-2-12 20:58
optus14 days trial for free

试用结束还是要收费的
得过且过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-2-12 06:32
免费都不靠谱

看CCTV还需要VPN?

你这么说,是要被鼯鼠和a league球迷鄙视的,人家只看Foxtel,只看英文的,一言不合还可以说你CCTV看多了, 还可以说你小粉红,没辙

西关大笑 发表于 2018-2-12 11:22
光芒体育可以看新视觉的英超

光芒体育不支持iPad
得过且过

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞流本身有收费赞助的把。楼主付钱了么?
付钱无所谓的。关键是要稳定。大家都是有工作的人了。一个一个免费链接点进去看哪个能看,其实很不划算。时间耗不起。
我记得赞助会员1年才50.

gifox 发表于 2018-2-12 22:03
飞流本身有收费赞助的把。楼主付钱了么?
付钱无所谓的。关键是要稳定。大家都是有工作的人了。一个一个免 ...

因为不是经常看,偶尔一次要付钱就觉得有免费的还是找免费的好。

哎呀!觉悟不够高。觉得这么多人都看免费的,我干嘛要看付费的?等所有的都要付费了,想看还是要付费的。
得过且过

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2018-2-12 21:09
因为不是经常看,偶尔一次要付钱就觉得有免费的还是找免费的好。

哎呀!觉悟不够高。觉得这么多人都看免 ...

飞流好像可以按月付的。几块钱。几块钱看场球,没有合约。还好啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-12 22:01
看CCTV还需要VPN?

你这么说,是要被鼯鼠和a league球迷鄙视的,人家只看Foxtel,只看英文的,一言 ...

央视虐我千百遍,我爱央视如初恋

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下载了一个手机电视大全的app,里面cctv5,5+,五星体育,高网,风云足球,先锋乒羽都有。看体育比赛我都手机投屏到电视看。偶尔会出现版权问题播不了,但是过了一会就好了,有版权问题的时候还能用外部链接,挺好用的。

评分

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-2-12 22:28
飞流好像可以按月付的。几块钱。几块钱看场球,没有合约。还好啦。

我现在想付费给飞流,但是不能注册,付费无门啊,今晚有亚冠,咋办?

rainpyr 发表于 2018-2-13 09:18
我下载了一个手机电视大全的app,里面cctv5,5+,五星体育,高网,风云足球,先锋乒羽都有。看体育比赛我都 ...

可以用ipad 看吗?
能给App的全名吗?
我下载了几个iPad 的直播,都是因为版权问题看不了。
得过且过

lisam 发表于 2018-2-13 09:56
我现在想付费给飞流,但是不能注册,付费无门啊,今晚有亚冠,咋办?

我注册了,但是一直没有收到确认电邮,但是隔了一天就暂时可以登入看了。
得过且过

lisam 发表于 2018-2-13 09:56

上面有同学说用Optus 的15天免费试用,可以试一下。
得过且过

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中国的app store里面的。你试一试,我没在ipad上用,都用的手机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rainpyr 发表于 2018-2-13 10:02
中国的app store里面的。你试一试,我没在ipad上用,都用的手机。

我在iPad上试过这个,英超比赛基本是版权问题不能看。
或者真的找不到片源再试一试手机吧。
得过且过

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2018-2-13 09:59
我注册了,但是一直没有收到确认电邮,但是隔了一天就暂时可以登入看了。 ...

隔一天。。。。。

太坑了,还好看到了这个帖子,有时间寻找替代品。否则到时候只能干着急。

cindy1000 发表于 2018-2-13 10:07
我在iPad上试过这个,英超比赛基本是版权问题不能看。
或者真的找不到片源再试一试手机吧。 ...

我这几天在7plus看冬奥,optus广告上说有一个plan可以免费看英超,如果刚好要签手机或者网络plan,也许是一个选择。

https://www.optus.com.au/epl

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
localau.com
我也推荐这个

发表回复