新足迹

精华好帖回顾

· 不是故事的故事 (2008-5-11) colaice · NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212
· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶
Advertisement

[医美和美容仪] 水光针还是激光皮秒? [复制链接]

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去咨询祛斑,基本上我有消失的雀斑,肝斑和孕后荷尔蒙斑。本来我想着激光或皮秒,但被建议打美白水光针,说我的斑激光很难。现在的价格是激光300,皮秒800,水光800。但是如果说激光,我比较放心一点。打脸的,我老公极力反对,怕打到神经。 有专业的jms上来说说吗?
我老公极力让我看皮肤科医生先,现在正在进行中。

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人和老公都崇尚自然美,平时顶多敷几片面膜而已,从不考虑这些微整形。风险率的确很低,但一旦出问题,就毁一生啊

此文章由 angela021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听别人说的,我没有做过。水光打了会更显斑,因为皮肤会亮白,所以更反衬斑点。你的斑点里肝斑很难打
,应该属于深层次的斑而且活跃性强,后续保养如果没做好,会再生出来的。

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美白水光针祛斑?第一次听说

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祛斑做皮秒,效果好的惊人,要相信科学!不过这种东西我还是选择回国做,医生水平差太远

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,明白了。还是激光类的比较靠谱。我以前也没听说祛斑可以水光,所以上来问的。她是自己配药,正规医美,所以我想应该可以的,但安全程度比较相信激光皮秒的。拿了专科医生的信,这个医生自己有激光可以打的,等咨询后再决定。

此文章由 ranca1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranca1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tenpinjing 发表于 2018-2-8 11:39
谢谢大家,明白了。还是激光类的比较靠谱。我以前也没听说祛斑可以水光,所以上来问的。她是自己配药,正规 ...

我做皮秒 不是美容院是medical clinic 护士做的 很好 我颧骨那里有 两次就没了 我朋友国内做两万 美容院请的“老师” 做 乱七八糟 每次做的老师都不一样 还没弄完 钱存里面不满意自己也拿不回来了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水光针是补水的,不可能能祛斑,即使是美白,也是让脸发亮

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

国内?太可怕。还是在澳洲皮肤科医生做吧。医美那些美容院都不适合做介入式的皮肤类项目。没有医生资质,风险太大。

此文章由 ivy9920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy9920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tenpinjing 发表于 2018-2-8 11:39
谢谢大家,明白了。还是激光类的比较靠谱。我以前也没听说祛斑可以水光,所以上来问的。她是自己配药,正规 ...

请问哪里做皮秒比较靠谱,求推荐

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ranca1984 发表于 2018-2-19 13:28
我做皮秒 不是美容院是medical clinic 护士做的 很好 我颧骨那里有 两次就没了 我朋友国内做两万 美容院 ...

请问具体是哪里做的?有什么副作用吗?

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2018-2-19 20:16
国内?太可怕。还是在澳洲皮肤科医生做吧。医美那些美容院都不适合做介入式的皮肤类项目。没有医生资质,风 ...

你先去问问澳洲的激光科医生给不给你做,我朋友找了local的医生人家直接说亚洲皮肤做不了,只剩下那些华人医美能做,不知道什么来路的医生。
你太不了解国内的医美了,医生水平非常高。就算是澳洲正轨医生他一天才有几个病人,国内医生是他十倍不止吧,都不用专家普通主任技术都杠杠的

我做皮秒 不是美容院是medical clinic 护士做的 很好 我颧骨那里有 两次就没了 我朋友国内做两万 美容院 ...

皮秒有好几种模式,价格是不同的,你做的这种国内也只要几千块。最贵的皮秒综合国内一万左右,你朋友没选对地方而已。
中国现在只有picosure有医疗器械准入的许可,少数医院在偷偷用picoway,但澳洲picoway用的比较多,picoway 相对功能更全面点,但就祛斑来说都一样,医生手法和经验更重要

ivy9920 发表于 2018-2-22 05:43
请问哪里做皮秒比较靠谱,求推荐

同求,我也想在澳洲找个靠谱的,毕竟没那么多时间回去

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预约看激光的

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去国内大医院的皮肤科,做激光祛斑,便宜又好。

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮妙不是主治祛疤吗

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮秒镭射祛斑效果挺好的,当然做了以后要注意防晒。
水光可以去皱吧,主要是玻尿酸,还没打,不知道有没有打过的姐妹来说说效果好不好 啊

此文章由 blacknack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacknack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ranca1984 发表于 2018-2-19 12:28

请问是在哪一家做的呀

此文章由 Babyfly2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyfly2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先打皮秒,然后水光。激光和脉冲类容易让水光不稳定。皮秒可以让深部的班打散浮出来在表皮,然后激光可以打彻底!我打了几次皮秒,皮肤通道开了,保养品基本瞬间吸收!现在一次激光,准备二次激光以后去水光。

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我做了五次斑更多了,不知道是算美容院还是医生
和做的人咨询是medicare可以报销的,之后也是咨询这个人本人做的
效果因人而异

此文章由 rena137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内很多美甲店都做微整美容,还是很多人相信要去。美甲店老板有客户了,就去外地学习班报个,回来上手了,
皮秒主要看机器好坏。要是你是雀斑,叫你做水光,那这家店也是黑店了
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

铜靴族

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是所有的斑都能通过激光打掉的,有些会反弹的很厉害,先去医生那里问问吧

此文章由 wxyfoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyfoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做了discovery pico 探索皮秒 目前还在养脸中 找的是skin clinic 不知道大家做的时候疼不疼 反正我上了麻药还是觉得疼 大概一共7000发 做了好几轮好几个项目大概打了1个小时 疼死我了

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxyfoot 发表于 2019-9-24 06:20
我刚做了discovery pico 探索皮秒 目前还在养脸中 找的是skin clinic 不知道大家做的时候疼不疼 反正我上了 ...

上麻药只是表层麻木,打麻药才是真正的止痛,打麻药需要专门的人估计比较麻烦才没有打麻药

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

皮秒可以祛斑的。机器是一样的,一定要找一个技术好的操作师。操作师技术差别导致了出来效果的差别

反黑那是主要自己防晒没做好,要是做完激光就去滑雪,那不是自己搞得自己反黑么

发表回复