新足迹

精华好帖回顾

· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 聊聊Bentleigh的房价 (2007-2-26) villa
· 晒晒我衣橱里利用率不高的裙子,谢谢大家的热情赠分,非常感谢. (2009-10-12) nini09 · 我的故事 (2005-10-17)
Advertisement

[其他] 8-10天旅游求建议 [复制链接]

此文章由 xiaokehzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokehzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内亲戚过年或者年后准备全家过来旅游,顺便到布村找我们我们玩一下,大概8-10天的行程。亲戚希望我先帮忙咨询一下具体的旅行计划。优先考虑先过来然后随这边的团一起玩

本来上周末准备找个旅行社问问,结果下雨没出门,所以就先到这里咨询一下,有过类似经验的有比较好的推荐的团和路线的,还请不吝赐教啊!多谢啦

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓上的是來搗亂的

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀泥一游。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州从南到北沿海岸一趟。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2018-2-5 23:02
欧洲

大爷啊……您看楼主正文了吗?
屏你一小蔽先。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有几天就到了,真沉得住气现在才来问旅游安排的事情。
春节是来澳旅游的高峰期,我们要接待三波亲朋好友。三个月前就开始安排旅行社什么的,很多早就订光了!
你还是去街上的旅行社问问吧,现在不是哪个好的问题,是哪个还有空位。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外还是建议你让你们亲戚在国内找好旅行团,
国内旅游网站上的自由行,短期团什么的比澳洲这边参团便宜很多,接待的地陪导游都是一样的人

此文章由 xiaokehzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokehzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2018-2-6 07:17
大爷啊……您看楼主正文了吗?
屏你一小蔽先。

哈哈,没关系没关系

多谢大家的建议,主要是亲戚临时通知的,可能也在等小孩儿放假的通知?anyway,我也让他们问了国内的旅行团。不过我一直以为国内的没有这边的好呢。。。。真是小白了。。。:)

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远一点的大堡礁3,4天,费沙岛2-3天,阳光海岸周边2-3天,布村海豚岛2天,red cliff 赤壁周边1天,布村市区一天,黄金海岸2-3天,拜伦湾1天

退役斑竹

xiaokehzt 发表于 2018-2-6 19:50
多谢大家的建议,主要是亲戚临时通知的,可能也在等小孩儿放假的通知?anyway,我也让他们问了国内的旅行团 ...

国内网上买的一日游,门票什么的都比这里买便宜很多,如某宝上,飞猪,携程
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

发表回复