新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
· 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄 · 漫漫七年日语路 (2022-3-25) violinlearner
Advertisement

[其他信息] 泳池filter有问题,应该马上换吗? [复制链接]

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,刚刚pool service的人过来了,检查后说我的sand filter有问题,而且有可能“fracture pipe underground ,leak at the bottom, lose sucky job”;我问他究竟是哪个问题时他说建议先换filter,如果换了还是有问题就是有underground leaking;他报价filter是1570;我想问这种情况我是应该找他们换filter还是换一家公司再做检查?因为我上周五才搬进来,没想到马上就要维修了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没换过。。感觉有点贵。。 我怎么记得全新的换一套700-800的样子。。现在新的都是换玻璃的了。不是sand了。

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果仅仅是换filter sand,要价$1560显然是太贵了!我上周刚做完的pool service,包括换filter(桶和滤沙),循环泵等一起$1600.

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是什么问题,漏水,过滤不给力还是什么的?一般来说如果filter外壳没裂,阀门还工作,换里面过滤的介质就行了,换成沙子还是玻璃随便。但是这个工作量一点不小人家还赚不到钱,所以一般都推荐你整个换。

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
max100 发表于 2018-1-30 14:58
如果仅仅是换filter sand,要价$1560显然是太贵了!我上周刚做完的pool service,包括换filter(桶和滤沙), ...

想问下你们有靠谱的pool service吗?我完全不知道应该怎么办,这家也是我自己在家附近找的,现在心烦得很呐,刚搬家就出幺蛾子

bainite 发表于 2018-1-30 15:03
到底是什么问题,漏水,过滤不给力还是什么的?一般来说如果filter外壳没裂,阀门还工作,换里面过滤的介质 ...

他是建议我先换filter,他现在不确定是什么问题,那个service的人说如果换了filter没好转就是underground有问题;但这听起来有点坑啊

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再找一家过来看看

bainite 发表于 2018-1-30 15:03
到底是什么问题,漏水,过滤不给力还是什么的?一般来说如果filter外壳没裂,阀门还工作,换里面过滤的介质 ...

而且他给我1560只包换filter,没有pump一起换啊,我想问这个价格是正常吗

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2018-1-30 15:17
他是建议我先换filter,他现在不确定是什么问题,那个service的人说如果换了filter没好转就是underground ...

什么叫没好转?你得告诉我们你泳池到底咋啦?

bainite 发表于 2018-1-30 15:21
什么叫没好转?你得告诉我们你泳池到底咋啦?

就我自己看,泳池什么事都没有,我只是叫人过来清洁一下水底的树枝和叶子,因为我不会接那个清洁水底的吸盘;但是今天那个人来了清洁完之后就说我的filter有问题,而且可能underground有leaking;所以我完全不知道应该怎样处理

各位了解泳池的大神能帮忙解答下吗?

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个症状先

BLK 发表于 2018-1-30 16:45
给个症状先

最大问题就是没症状啊,我是刚搬进来,看见泳池底部有些树枝什么的就请人来清洁下;水质看着还是很清也没什么其他异常,谁知道service的人清洁完检测就说filter不行,要换,我都完全懵逼了

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没症状,医生给你啥药你都吃吗?

评分

rayki + 2 你太有才了

最起码你心里得有数啥问题,描述出来才能多问几个报价吧。

可能确实有问题,不过不急就缓缓吧,搞清楚问题再说。

观察下水位下降的速度,水泵的噪音和过滤的效果。

评分

rayki + 2 感谢分享

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2018-1-30 15:16
想问下你们有靠谱的pool service吗?我完全不知道应该怎么办,这家也是我自己在家附近找的,现在心烦得很 ...

给你一个网址,你去看看吧:WWW.Poolshop.com.au. |

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家是有病乱投医,楼主无病投哪门子医呀。15楼正解。

BLK 发表于 2018-1-30 19:19
最起码你心里得有数啥问题,描述出来才能多问几个报价吧。

可能确实有问题,不过不急就缓缓吧,搞清楚问题 ...

好的,谢谢提点

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚换了PUMP, 650块 PARTS+ LABOUR

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉pool shop人蒙你不懂。下次不要用这家了。

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一头雾水,没问题换什么filter啊

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
max100 发表于 2018-1-30 14:58
如果仅仅是换filter sand,要价$1560显然是太贵了!我上周刚做完的pool service,包括换filter(桶和滤沙), ...

能否分享一下换filter的人联系方式,谢谢!

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨扬妈 发表于 2018-1-31 13:55
刚换了PUMP, 650块 PARTS+ LABOUR

麻烦能短我一个pool shop联系方式吗?谢谢

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings什么都有,,自己看看就知道了

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bf231 发表于 2018-3-20 23:20
麻烦能短我一个pool shop联系方式吗?谢谢

你GOOGLE一下你家附近的就可以了啊, 一般LOCAL 会便宜点。 你就以650来参考就好了啊

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是漏水,pool的人说换filter,没有修的意义,我老公上ebay花100买了个配件就修好了

评分

dingyipu + 20 都是大骗子

发表回复