新足迹

精华好帖回顾

· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu
· Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝 · 墨尔本的火车 (2005-10-5) goldenapple
Advertisement

[修房建房] 后院想做凉棚和铺砖 [复制链接]

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求山区附近靠谱的凉棚师傅一起能铺砖就最好了
凉棚大概30平,铺砖面积大概70平
华人和西人都可以
谢谢各位!!!

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2018-1-27 14:59
帮顶

谢谢帮顶

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会被移贴的吧

如果发错地方 肯请移贴

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也在附近,也在找

网上随便找了个华人 明天来报价,西人电话大概报价 3500-4500之间

此文章由 Patch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Patch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕儿飞 发表于 2018-1-27 22:54
网上随便找了个华人 明天来报价,西人电话大概报价 3500-4500之间

这个价钱是凉棚 地砖 一共的价钱?包工包料?

Patch 发表于 2018-1-27 23:59
这个价钱是凉棚 地砖 一共的价钱?包工包料?

只是 凉棚的价格

此文章由 xiangping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我已经问过我亲戚,他同意这两天去你家看看,他是正规公司,报价合理,质量优。售后服务好。口碑不错的。他电话,0469748179,0470688989.

xiangping 发表于 2018-1-28 08:32
楼主,我已经问过我亲戚,他同意这两天去你家看看,他是正规公司,报价合理,质量优。售后服务好。口碑不错 ...

好的 谢谢

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕儿飞 发表于 2018-1-27 22:54

我的才25平报的最便宜的都快9000呀,太便宜的怕有问题呀。

dctyf 发表于 2018-1-28 15:36
我的才25平报的最便宜的都快9000呀,太便宜的怕有问题呀。

凉亭?还是包括地砖? 西人跟华人电话报价差不多  colobond 和timber 会差1000左右
也不知道这两种有啥区别和利弊?

还有些得等他们来报价

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕儿飞 发表于 2018-1-28 14:50
还有些得等他们来报价

请问楼主做完了吗?有推荐的吗?我想把鹅卵石的地给撤了铺地砖,谢谢

hsn86 发表于 2018-5-16 12:28
请问楼主做完了吗?有推荐的吗?我想把鹅卵石的地给撤了铺地砖,谢谢

后来地砖自己铺了

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕儿飞 发表于 2018-5-16 13:16
后来地砖自己铺了

好厉害

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了楼主,发经验啊

发表回复