新足迹

精华好帖回顾

· 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie · 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK
· 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang · 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai
Advertisement

[其他] 日本签证的银行流水 [复制链接]

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1. 请问是在哪儿打印,是自己打印就可以了还是要去银行打印盖章。
2. 一般是提供哪个账号的呢。因为平时钱都在offset里面了,saving也没什么钱。这种情况是临时转一些钱过来么?
3. 日期上是否需要包含去递签的那一天?

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己打印就可以,但是一定要打印到去申请的当天,提供有钱的那个,主要是让人家知道你有钱去~

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前三天打印出来就行,最好不要超过三天

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前打印就好。。。。offset可以的。。。我就是打的join account。。。。没关系的。。。

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-1-3 22:22
提前打印就好。。。。offset可以的。。。我就是打的join account。。。。没关系的。。。 ...

你好,我offset里是有几万,但是除了每个月扣的贷款,基本没有别的transaction,也可以吗?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉心 发表于 2018-1-3 23:11
你好,我offset里是有几万,但是除了每个月扣的贷款,基本没有别的transaction,也可以吗? ...

没什么问题,我每次去申请就打印个账户summary,完全没提供明细。表明自己有钱支付自己旅行费用而已。
不过我有提供收入证明,sap系统里打印那种,年收入多少。忘记这个是不是必须资料了

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2018-1-3 23:14
没什么问题,我每次去申请就打印个账户summary,完全没提供明细。表明自己有钱支付自己旅行费用而已。
不 ...

好的,谢谢哈~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉心 发表于 2018-1-3 23:11
你好,我offset里是有几万,但是除了每个月扣的贷款,基本没有别的transaction,也可以吗? ...

Ok的 PR问题不大

此文章由 woshixiaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anz的。
自己打打不出地址的。
去银行打,免费。
超过3天不行。

此文章由 stephaniesnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephaniesnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借地问一下,妈妈是PR,已退休,有银行账户,但是里面没钱的。可以用我的资金证明作为担保给我妈申请签证吗?谢谢

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephaniesnow 发表于 2018-1-4 12:41
借地问一下,妈妈是PR,已退休,有银行账户,但是里面没钱的。可以用我的资金证明作为担保给我妈申请签证吗 ...

用你的资金证明作为担保给妈妈申请签证
会要求你提供母女公证证明

提供银行账单一定要有地址
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把最近3个月Bank Statement打出来,因为offset帐户,有些银行一个季度才出一次,所以lz看一下,比如现在一月,就把10,11,12月的都打出来。然后statement上最后日期到申请前一天的纪录就在internet banking上把transaction history打印出来就可以了。一定要是到申请当天或者前一天的。日本签证这个挺严的。第一次被打回来过好多次。
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

此文章由 stephaniesnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephaniesnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2018-1-4 19:40
用你的资金证明作为担保给妈妈申请签证
会要求你提供母女公证证明

谢谢你

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是打了offset account的statement,没问题的

此文章由 wfiqt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfiqt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己一人带我娃去玩 得准备多少钱 临时存款进去是否可以?

还想问问带多少cash比较好

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下 去申请的前一天打印可不可以?因为一大早的预约时间 去银行赶不及

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolinsun 发表于 2019-1-16 15:06
借贴问下 去申请的前一天打印可不可以?因为一大早的预约时间 去银行赶不及 ...

可以的。。

请问大家都提供机票确认信吗?如果没机票咋办。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicekrissy 发表于 2019-1-16 15:29
可以的。。

请问大家都提供机票确认信吗?如果没机票咋办。。

没机票怎么会去申请签证呢?

找旅行社出个机票单很简单的吧
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2019-1-16 16:12
没机票怎么会去申请签证呢?

找旅行社出个机票单很简单的吧

想把签证先办好。。日本行程还在和朋友商量中。。
我去旅行社问问吧

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换本澳洲护照就不用这么麻烦了。。。

此文章由 lvyao79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvyao79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年是账户上有三千澳币存三个月就行,现在还是这样吗?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时办的时候用netbank saver,一个季度才给一个statement,打了statement又截图了当天里面的钱。没什么问题

发表回复