新足迹

精华好帖回顾

· 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976 · 拍车记 (2009-1-12) chinara
· 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪 · NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212
Advertisement

[修房建房] 请教关于安装复合地板 看到最近quick step 的review 并不好 [复制链接]

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我五年前安装过quick step laminate 地板 总体还是比较满意的 擦地板有点湿也不要紧  不怕东西掉在上面
最近又想安装复合地板 但看了quick step的最近的review  非常不好  https://www.productreview.com.au/p/quick-step-flooring.html  (主要是 一点水都不能碰到  东西掉在地上就有痕迹)  
想请教一下大家  安装复合地板有何推荐

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外 布村的朋友去哪里买quick step 的价位比较好

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6年前装的quick step地板, 感觉非常好啊, 有点水根本没有问题, 也很耐磨, 基本也没有什么味道, 难道现在的质量不行了?

评分

玎珰 + 2 感谢分享

huazhb 发表于 2017-12-30 20:52
我是6年前装的quick step地板, 感觉非常好啊, 有点水根本没有问题, 也很耐磨, 基本也没有什么味道, 难 ...

好像是近一两年的评价不好

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2017-12-30 20:47
另外 布村的朋友去哪里买quick step 的价位比较好

我也要买 你找到价格比较好的商家了吗
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jj_1009 发表于 2018-1-5 20:30
我也要买 你找到价格比较好的商家了吗

还在找
现在有一家eligna 全包85

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2018-1-6 16:56
还在找
现在有一家eligna 全包85

不便宜 我E 半年前铺的 38+30 人工

评分

玎珰 + 3 感谢分享

你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

jj_1009 发表于 2018-1-7 18:27

请问您找的哪家店? 38只是板子 没有underlay 对吧

玎珰 发表于 2018-1-7 19:00
请问您找的哪家店? 38只是板子 没有underlay 对吧

嗯 板子project floor.  人工包underlay 华人

评分

玎珰 + 4 感谢分享

谢谢 分享

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵啊!我们师傅铺的ogx12mm,材料加人工,45$一平方,含underlay和辅料。

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿回来的地板样品泡在水里一个星期都没有起层脱皮变形

海姐姐 发表于 2018-1-8 23:32
这么贵啊!我们师傅铺的ogx12mm,材料加人工,45$一平方,含underlay和辅料。

Og 是什么牌子 请问

布里斯班挺大的地板批发商c&g家代理的一个牌子。你搜索一下或者华人报纸应该有广告

海姐姐 发表于 2018-1-8 23:37
布里斯班挺大的地板批发商c&g家代理的一个牌子。你搜索一下或者华人报纸应该有广告 ...

谢谢

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2018-1-7 18:27

可以给个联系电话吗? 谢谢

发表回复