新足迹

精华好帖回顾

· 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶 · 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓
· 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303 · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
Advertisement

[修房建房] 墨尔本东南区后院加盖一栋房子, structure engineer fee $4600 合理吗? [复制链接]

此文章由 bunnyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南区后院加盖一栋房子, 刚拿到planning permit, 准备working drawing 中。

拿到一个quote, structure engineering fee $4600 合理吗?有没有足友有推荐的structure engineer ??

谢谢~~~

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点偏贵,好像2000多。你这个有包括Drainage吗?

此文章由 bunnyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JhYu 发表于 2017-12-15 08:38
有点偏贵,好像2000多。你这个有包括Drainage吗?

谢谢回复, 没有包括哦

此文章由 cjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要看你房子的具体情况,设计难度,地基情况等等。
楼主是OWNER builder吗?
本人也在墨尔本。是注册结构工程师,可以出certificate的,如果有建筑图纸的话可以拿来看一下。

发表回复