新足迹

精华好帖回顾

· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友
· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic
Advertisement

[自购小窝] 请教,小unit厨卫装修,大概需要多少钱?(墨尔本) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cfg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女子想买个unit自住,看了很多,都是老式装修,有点不能忍,如果厨房卫生间重新装的话,大概多少钱?还有本人对这些一窍不通,找人装修可行吗?一般去哪里找人呢?(我朋友说装修很麻烦,我一个人搞不定的)哎~

此文章由 zca_wb_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zca_wb_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个卫生间1万,厨房1.5万,最低标配,材料自己买

评分

cfg123 + 2 感谢分享

此文章由 ch030043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch030043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zca_wb_cn 发表于 2017-11-27 06:57
每个卫生间1万,厨房1.5万,最低标配,材料自己买

我刚装修过,和你情况一样。花了2.5万左右,厨房卫生间基本全部敲掉搞新的,否则住着不舒服。费用包括材料(一般的瓷砖等),但不包括家电。

你可以找2-3个朋友用过的builder, 寻个价。

供参考。

评分

cfg123 + 4 感谢分享

此文章由 JandKmarble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JandKmarble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般十平米左右的厨房在1-2 万

评分

cfg123 + 2 感谢分享

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女子什么都不懂就找个稍微新点的装修的直接住进去就好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cfg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch030043 发表于 2017-11-27 13:50
我刚装修过,和你情况一样。花了2.5万左右,厨房卫生间基本全部敲掉搞新的,否则住着不舒服。费用包括材 ...

请问算上家电的话大概多少钱呢?我还想铺地板和换灯具窗帘,五万刀够了吗?是找一个builder一起做还是分开找人好呢?我一个人搞得定吗?先谢谢了

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cfg123 发表于 2017-11-27 15:24
请问算上家电的话大概多少钱呢?我还想铺地板和换灯具窗帘,五万刀够了吗?是找一个builder一起做还是分 ...

不确定你的住家情况,35000-40000可能可以全做完,我才刚做我的投资房,若需要厂家请私信问我
税务/贷款

此文章由 ch030043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch030043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cfg123 发表于 2017-11-27 15:24
请问算上家电的话大概多少钱呢?我还想铺地板和换灯具窗帘,五万刀够了吗?是找一个builder一起做还是分 ...

应该够的。

家电丰俭随意,可以先去HN, Good Guy上看看。也就洗碗机,脱排油烟机,烤箱,灶台,冰箱等几大件。预算可以控制的。

铺地板-是复合还是实木?价格差的蛮大的。

换灯具可以装修时电工一起做啊,也不麻烦,你选好灯就可以了。窗帘我没换,还是用老房东的。

如果你协调能力强,搞得清装修步骤的话,自己安排不同工种可以省不少钱,但是很操心。否则的话就找个靠谱的builder, 让他来安排,你省心不少,但是builder的资质要先核实一下,毕竟这里的装修市场良莠不齐,也要多长个心眼的。

评分

cfg123 + 4 感谢分享

此文章由 edison1099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edison1099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephenqiu 发表于 2017-11-27 16:07
不确定你的住家情况,35000-40000可能可以全做完,我才刚做我的投资房,若需要厂家请私信问我 ...

能麻烦私信个做装修的厂家嘛?

发表回复