新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang
· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303
Advertisement

[贷款相关] 请问自住房,还了两年interest only 就必须改成本息一起还吗? [复制链接]

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母的房子,还了两年利息,昨天我妈的一个朋友的小孩是贷款中介,说要帮她把利息降低,但是今后都必须本息一起还,每个月多还不少呢,还和我妈说还了两年interest only 以后做好不要这样了。这个是什么情况啊?中介想提成?还是遇到好人?

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在interest only的利率高出那么多,你这还是自住房,还是改成p&i比较好。
本金也要还的前提下,自然是月供多了不少,但本金少了,利息越来越少,是好事。

评分

youlyw + 2 感谢分享

此文章由 kenxilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenxilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房肯定还是pi更好一点

评分

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样啊,那我还是小人之心了,因为对方真的十分热情,啥都包办,所以...

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youlyw 发表于 2017-11-22 12:05
这样啊,那我还是小人之心了,因为对方真的十分热情,啥都包办,所以...

现在贷款卡得紧,贷款中介日子不好过哦,用力过猛不要被吓着

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在以P+I为主

评分

bello 发表于 2017-11-22 12:08
楼主自住为啥要IO?

不知道啊,当初是她二老的另一个朋友的小孩帮忙弄的,我说要不货比三家,她老人家还生气说啥人家孩子是新人,要给新人机会

发表回复