新足迹

精华好帖回顾

· 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶 · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 几个简单有效减肥健身的Pilates动作(附本人对比照片) (2009-3-26) edith921
Advertisement

[足球] 星期六澳洲V洪都拉斯的比赛将在9Go 转播 [复制链接]

此文章由 漠西哥2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漠西哥2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了9号台的体育新闻,澳洲V洪都拉斯的比赛将于澳洲东部时间星期六上午9点正式开始。
9 号台将免费转播。
9GO 将从 8点半开始,由澳洲资深足球评论员做赛前深度评论。

评分

Coolbananas + 6 + 3

2024年,大吉大利!
愿幸福与阳光洒满前程!

此文章由 漠西哥2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漠西哥2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡希尔和 MILE JEDINAK 是否出场仍是疑问。

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,下午还查过没看到9go 会放,只查到 9now

这下明天有球看了

评分

漠西哥2014 + 10 你是真球迷啊!

Coolbananas 发表于 2017-11-10 20:37
感谢分享,下午还查过没看到9go 会放,只查到 9now

这下明天有球看了 ...

看电视节目预告,9 号台的9GO 转播

但是,新闻链接里说,9GO 做赛前的分析,9 NOW 从9点开始直播。

到时候,注意一下。

TV information

Nine's live and free coverage of the Socceroos' game against the Hondurans beings at 8:30am on 9GO, with extensive pre-show previews and comment from Nine's football expert commentary team.

The game will be live streamed on 9Now.
2024年,大吉大利!
愿幸福与阳光洒满前程!

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单刀呀:curse:

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好

413x 发表于 2017-11-11 09:32
单刀呀:curse:

常规操作,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打平,我超的牛逼球队连个附加赛的资格都没有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2017-11-11 19:47
打平,我超的牛逼球队连个附加赛的资格都没有

还不是被高红包耽误的,一开始就里皮的话直接力压韩国出线了。话又说回来了,就算再不行,你有什么好得意的呢?于你脸上很有光吗?呵呵哒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-11-11 23:41
还不是被高红包耽误的,一开始就里皮的话直接力压韩国出线了。话又说回来了,就算再不行,你有什么好得意 ...

你们中国人就爱崇洋媚外,高红包挺好的,队员不行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2017-11-12 06:52
你们中国人就爱崇洋媚外,高红包挺好的,队员不行

高红包拿多少分,里皮拿多少分?呵呵哒
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-11-12 10:53
高红包拿多少分,里皮拿多少分?呵呵哒

马后炮,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-11-12 11:45
马后炮,哈哈哈

事实就是事实,哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-11-12 11:45
事实就是事实,哈哈哈哈哈哈哈

找齐达内行吗
头像被屏蔽

禁止发言

里皮都过气了, 还拼命给他吹牛逼,中国球迷智商堪忧
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-11-12 11:46
找齐达内行吗

反正比高红包强,哈哈。打那么多轮菜一个积分,换一个教练就最后一轮还有机会,这还不能说明问题吗?哈哈哈。当然喷子是怎么都能找到喷点的,哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-11-12 11:48
反正比高红包强,哈哈。打那么多轮菜一个积分,换一个教练就最后一轮还有机会,这还不能说明问题吗?哈哈 ...

你可以竞选中国足协主席啦
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-11-12 12:04
你可以竞选中国足协主席啦

你还是更适合看你的乔丹的highlight
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-11-12 11:48
里皮都过气了, 还拼命给他吹牛逼,中国球迷智商堪忧

没吹啊,事实就是里皮中期接手还差点出线,要是瓜迪奥拉或者魔力鸟来了不得直接出线,哈哈。黑子的逻辑混乱 。你还有最后一招,叫我小粉红啊,哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-11-12 12:38
没吹啊,事实就是里皮中期接手还差点出线,要是瓜迪奥拉或者魔力鸟来了不得直接出线,哈哈。黑子的逻辑混 ...

差点出线,差一点也是差啊!
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-11-12 12:38
没吹啊,事实就是里皮中期接手还差点出线,要是瓜迪奥拉或者魔力鸟来了不得直接出线,哈哈。黑子的逻辑混 ...

小粉红看来挺受用哈
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-11-12 13:34
差点出线,差一点也是差啊!

那还不是被高红包拖累的,哈哈。好像澳洲也没出线呢吧,澳吹现在就开始吹未免早了点。不出线又如何呢?哈哈,你是赢了房子还是赢了地?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-11-12 13:44
那还不是被高红包拖累的,哈哈。好像澳洲也没出线呢吧,澳吹现在就开始吹未免早了点。不出线又如何呢?哈 ...

看了没?下场神马时候?
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-11-12 13:34
小粉红看来挺受用哈

只有loser才会讨论体育的时候把政治扯进来。支持国足 = 粉红,澳吹的逻辑
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-11-12 13:56
看了没?下场神马时候?

菜鸡互啄而已,还不如看日本对巴西
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-11-12 13:57
菜鸡互啄而已,还不如看日本对巴西

友谊赛?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-11-12 13:56
只有loser才会讨论体育的时候把政治扯进来。支持国足 = 粉红,澳吹的逻辑  ...

你才是纯粹的loser!
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-11-12 13:58
友谊赛?

你还会看球?啧啧啧,以为你只会看YouTube上的高光呢
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-11-12 14:01
你还会看球?啧啧啧,以为你只会看YouTube上的高光呢

我只看有价值,意义和技术含量的比赛
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-11-12 14:05
我只看有价值,意义和技术含量的比赛

比如乔丹的highlight?

发表回复