新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔 · 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil
· 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级 · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement

[其他信息] 请问house装security alarm和摄像头的多吗? [复制链接]

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能烂区装的多吧? 这两种设备有推荐的型号/品牌吗?谢谢先。

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国产海康威视和大华400万像素H.265压缩格式

评分

potter.leon + 3 感谢分享

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据自己的需求而定

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好区你去看看,基本上家家都有吧
这个东西 挺好的 ,回国在国内还能看看家里的情况 ,alarm 也是很有用的 ,最起码能吓走贼

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有摄像头也有back to base的alarm
我觉得我家不算烂区
邻居家也有好多装的

强盗小偷也不是只光顾烂区啊。他们应该是流窜啊

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-10-23 10:27
我家有摄像头也有back to base的alarm
我觉得我家不算烂区
邻居家也有好多装的

请问装一套alarm大概多少钱?需要连接到保安公司吗?日常支出多少?谢谢先
以有涯随无涯,殆已

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2017-10-23 10:39
请问装一套alarm大概多少钱?需要连接到保安公司吗?日常支出多少?谢谢先 ...

alarm我买房子的时候就有了。然后请了一个人来重新布局一下
连到安保公司是3/400一年

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装装安心点,有警示作用

发表回复