新足迹

精华好帖回顾

· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
· 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
Advertisement

[自购小窝] 求问我买房律师这个说法是对的吗 [复制链接]

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吐槽一下我的买房律师 悉尼的

买的一个一房楼花

这个律师 一问三不知 经常失联

valuation和final inspection都是我找sales agent联系开发商做的

重点来了, 我都做完了问我unit number变了和final inspection的问题

这个律师说我这两个不可能做啊 要对方律师回复 然后她去问的人家OC和strata plan注册情况

然后人家回还没做好

然后她告诉我这两个都没搞好你怎么能做呢

然后final inspection发现的一些问题 她说对方律师没回复 你都不能真证明你看的就是你的

上周OC下了 这周Strata plan下了 她告诉我要赶紧准备贷款 只有两周时间 之前问的问题都没回答了

我要是真的什么时候都听她来通知就跪了

还有我是投资房名义贷款实际自住 这个律师告诉我印花税直接申请减免就行了 不要先交后退 其他的如果有问题那是银行有问题

问题来了 大家买楼花遇到的律师都是这样的吗? 主要流程催sales agent?然后印花税的问题大家律师都是怎么给的建议呢?

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这律师是不是发展商指定的?

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
604 发表于 2017-10-15 16:32
你这律师是不是发展商指定的?

不是 是我broker推荐的 这个broker是我关系不错的同事推荐的 说特别靠谱

此文章由 kenxilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenxilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资贷款 实际自住 我律师也是说可以这样

发表回复