新足迹

精华好帖回顾

· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木
Advertisement

[修房建房] 在悉尼Ku-ring-gai council,想改车库用途难申请吗? [复制链接]

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问在Ku-ring-gai council,想把车库改成rumpus,然后盖个carport。

申请难吗?一般都会批吗?大概费用多少?

有谁知道吗?谢谢啦!

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个Council是出了名的严格!你可以试试!

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsun2000 发表于 2017-9-15 14:40
这个Council是出了名的严格!你可以试试!

谢谢。我知道他们严格。想问问有没有人有类似的经验。如果太麻烦,就不考虑了。

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜真真 发表于 2017-9-15 15:49
谢谢。我知道他们严格。想问问有没有人有类似的经验。如果太麻烦,就不考虑了。 ...

申请费很贵吗?不贵的话递交一下试试呗。

发表回复