新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
· 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
Advertisement

[全澳] 求:麦当劳大富翁 all food prizes [复制链接]

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要吃的吃的吃的
请开价
要邮寄,我可寄回邮信封给你
(monkey03)

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Apple pie 咖啡要不要

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2017-9-13 21:47
Apple pie 咖啡要不要

要要要,请开价
分分和钱钱同样难储....

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-9-14 01:13
要要要,请开价

不懂的开价呀!
我有两张,一张是咖啡/茶,一张apple pie/sundae

rosazheng 发表于 2017-9-14 13:19
不懂的开价呀!
我有两张,一张是咖啡/茶,一张apple pie/sundae

那.... 60金币包邮可以吗?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是啥

KaTharina 发表于 2017-9-14 15:37
这是啥

https://maccasplay.com.au/

lemonteawithice 发表于 2017-9-14 15:36
那.... 60金币包邮可以吗?

可以。

相信你的价格是公道的

rosazheng 发表于 2017-9-14 17:06
可以。

相信你的价格是公道的

金币已转,请查收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要多少?
我大概有50到60张

炽热风 发表于 2017-9-20 23:59
你要多少?
我大概有50到60张

我好想说全要,但暂时没这么多金币
请问如先要十张要多少金币?
或可以帮我HOLD等我等储多一些金币吗?
感激不尽

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-9-21 02:46
我好想说全要,但暂时没这么多金币
请问如先要十张要多少金币?
或可以帮我HOLD等我等储多一些金币吗?

可以的,没问题

你要哪些可以跟我说,我先寄给你

炽热风 发表于 2017-9-21 09:29
可以的,没问题

你要哪些可以跟我说,我先寄给你

除了small soft drink和 small fries,其他我都来者不拒的 (monkey33)
请问要多少金币呢?
我可以先付部份给你的
非常感谢你

就按照楼上那位兄弟的价格就可以了

我现在手头有13张咖啡
4个早餐马粪
3个芝士汉堡
4个麦乐鸡
7个圣代的

你自己看着要吧

炽热风 发表于 2017-9-21 14:24
就按照楼上那位兄弟的价格就可以了

我现在手头有13张咖啡

想要:
4张咖啡 + 4个圣代 + 3个芝士汉堡
共11张,330金币 (我数学不好.. 麻烦看看我有没有算错)
先付146金币,馀下的十天内付清可以吗?
谢谢

lemonteawithice 发表于 2017-9-21 21:43
想要:
4张咖啡 + 4个圣代 + 3个芝士汉堡
共11张,330金币 (我数学不好.. 麻烦看看我有没有算错)

可以,PM地址,明天寄

炽热风 发表于 2017-9-21 21:53
可以,PM地址,明天寄

146金币已转,请查收

本帖子中包含更多资源

x

lemonteawithice 发表于 2017-9-21 22:53
146金币已转,请查收

周五已经寄了

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默的問 這個票是免費吃麼?

炽热风 发表于 2017-9-26 15:08
周五已经寄了

已经收到了
剩下的金币已转,晚了几天,万分抱歉
谢谢

本帖子中包含更多资源

x

虽然穷,但还继续求(monkey23)

发表回复