新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina · 王思涵小同学的Crown赌场之旅(外传) (2007-5-13) poloand
· 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月 · 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168
Advertisement

[自购小窝] 泳池表面有裂缝,有什么胶可以粘合吗? [复制链接]

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里盐水泳池最上层的壁上有裂缝,水平方向的,好像即使浸在水里,也不怎么漏水(或是微小漏水,我看不出来),请问可以买一些强效的粘合剂修补一下吗?
谢谢!

此文章由 fxmzb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxmzb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑用透明的 Silicone 。 bunnings 就有卖

评分

piddock + 2 感谢分享

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings 有 underwater cement,我也用过。如果你问泳池店,他们都是严重了说。

评分

piddock + 2 感谢分享

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2017-9-4 16:47
bunnings 有 underwater cement,我也用过。如果你问泳池店,他们都是严重了说。

能推荐一下是哪个吗?我在bunnings没找到专用underwater的, 谢谢

发表回复