新足迹

精华好帖回顾

· 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚 · 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen
· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle
Advertisement

[寄人篱下] 希望能租到房子啦 2 [复制链接]

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到悉尼一位朋友的贴,和我的何其相似:

上星期六看的房子,同区的其它房子,基本没人看,只有2-3户去看。

但这房标价比市面的低,同区要480的,他只要390,

看房的,估计有20-30户,

我只有尽自己的能力,开出两个具有杀伤力的条件:1.加30刀/周  2.一次付一年租。

同行的朋友说,上午我们第一个递的申请表,要是下午都没有答复,估计玄了....

中介说要我们等1-2天,但另外一套在旁边的房子,我递不递申请表好呢?

还是等这间1-2天,再申请那间?那间是480/周的。

嗨,折腾呀!!!

澳洲这地方,什么都好,就是房产中介不好,最牛B!!

连面都没见过,电话也是前台接的,真大爷!!!
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然递申请表啊
多递几套 租到的概率大一些啊

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是如果我一递480那套的表的话,中介会马上叫我交钱,

只有我一户人去看房。

那等于我要放弃390那套了,

郁闷!

花钱还这么不爽。

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想有一套房子是我一递表中介就会叫我交钱的。。。呵呵

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是知足吧,,这年头,,,,,,,,没办法

这间房失败了,

今天改看另外一间,看了后,马上交申请表,

下午中介通知,接受了,下星期签合同。

算是顺利找到房子了,谢谢大家!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加30一周不算有杀伤力了, 我上次在CASTLE HILL看一个385多的TOWNHOUSE, 加100都租不到 - -'', 40多人去看, 排队进去

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2009-2-14 06:54 发表
加30一周不算有杀伤力了, 我上次在CASTLE HILL看一个385多的TOWNHOUSE, 加100都租不到 - -'', 40多人去看, 排队进去

不是吧?这也太离谱了吧?
我们家对面那套HOUSE租金是360.另外附近一点还有一个HOUSE竖着牌子往外租,我都看到一个星期了,牌子还在。

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2009-2-14 10:50 发表

不是吧?这也太离谱了吧?
我们家对面那套HOUSE租金是360.另外附近一点还有一个HOUSE竖着牌子往外租,我都看到一个星期了,牌子还在。

可能中介没把牌子拿走吧
我家旁边一个房子 租出去半年多了 牌子还在呢
呵呵

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,现在不是处在传说中的经济危机吗,也太没谱了吧

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangrui1210 于 2009-2-15 11:44 发表

可能中介没把牌子拿走吧
我家旁边一个房子 租出去半年多了 牌子还在呢
呵呵

我曾经委托中介卖房子,最后决定不卖了,然后中介问我可以不可以把一张SOLD的牌子绑在我家阳台上,我同意了,结果半年后他们才来拿走牌子

发表回复