新足迹

精华好帖回顾

· 聚餐 (2008-12-5) youyuan · 我们的看房周记 (2006-12-15) a711012
· 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle · 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-10-1) forevermary
Advertisement

[综合] 7.2黄金海岸马拉松的都来看 [复制链接]

此文章由 rayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人跑7.2黄金海岸的马拉松吗?

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑 要不每天一早哆嗦着去公园一圈一圈干什么呢

此文章由 rayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-6-21 08:34
跑 要不每天一早哆嗦着去公园一圈一圈干什么呢

跑全马半马?

训练是每天都跑吗?

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全马
一周五跑 最近两个月每次跑量都上十 周末加long run
lz呢

我也全马,跑的没你那么多。 周末的long run 30k以上只跑过3次, 觉得超过20k就好难保持pace

rayx 发表于 2017-6-24 11:02
我也全马,跑的没你那么多。 周末的long run 30k以上只跑过3次, 觉得超过20k就好难保持pace ...

我都没有到三十 最多28 实在速度太差 要三个小时 不敢再往上加 怕受伤
lz看起来很厉害

Yingking 发表于 2017-6-25 11:08
我都没有到三十 最多28 实在速度太差 要三个小时 不敢再往上加 怕受伤
lz看起来很厉害 ...

我是第一次跑全马, 去年跑了半马。计划中的pace 5‘30

rayx 发表于 2017-6-26 17:52
我是第一次跑全马, 去年跑了半马。计划中的pace 5‘30

我不行 我就希望跑完 lz跑了多久了?有没有什么经验分享?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Yingking 发表于 2017-6-26 18:04
我不行 我就希望跑完 lz跑了多久了?有没有什么经验分享?

我也没有跑全马的经验, 网上看的经验是前20公里千万别跑快,不然后20公里就只能靠走了。
基本上是前20公里当热身, 后20公里如果有劲再跑快一点。

记得要带盐,补充盐比补充糖更重要, 不过如果天气不热的话可以少补点盐。

lz跑的怎样了
天气好热 习惯冬天有点冷的温度跑步 一下子大太阳真受不了

此文章由 sub3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-7-4 08:46
lz跑的怎样了

How's your result?

sub3 发表于 2017-7-4 09:53
How's your result?

我就不在sub3面前摆弄了
成绩很一般 但是对于第一次还是很满意 因为坚持下来了 没有走路而是凭着一股劲往下跑
要谢谢沿途加油的人 没有这些motivator我可能就放弃了

评分

sub3 + 4 感谢分享

Yingking 发表于 2017-7-4 08:46
lz跑的怎样了

没跑过陈冠西,不过好歹也sub4 hours了。

rayx 发表于 2017-7-4 21:49
没跑过陈冠西,不过好歹也sub4 hours了。

恭喜恭喜 首战sub4很厉害 我老公跑了3小时50 成为我接下来追赶的目标
我跑的一般般 四小时十五 感觉还可以更进一步
跑完突然感觉42k不再遥远 接下来八月参加city2surf 争取拿个对得起自己的成绩

Yingking 发表于 2017-7-4 22:22
恭喜恭喜 首战sub4很厉害 我老公跑了3小时50 成为我接下来追赶的目标
我跑的一般般 四小时十五 感觉还可 ...

女生跑4:15很厉害。 补盐了吗?

rayx 发表于 2017-7-8 11:25
女生跑4:15很厉害。 补盐了吗?

我喜欢备话梅干或者盐津枣这种含盐高的小零食 大夏天有时候来一块突然生津的很
不知道lz说的盐是食用盐吗?
第一次主要目标跑完 接下来希望sub4 一点点把时间缩短
看到了崇拜的川内 跑步时候那么帅 还有领跑的日本小伙 也是好帅好帅
还有阿贝贝 惊为天人

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只跑Parkrun的觉得很佩服。
跑到底的都是胜利者。

此文章由 sub3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒試過park run好慚愧

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-6-25 11:08
lz看起来很厉害 ...

我女的,去年跑全马只跑了28KM用了3小时,后面跑不起来又下雨了,冻得直打哆嗦就弃赛了
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2017-7-11 11:09
我女的,去年跑全马只跑了28KM用了3小时,后面跑不起来又下雨了,冻得直打哆嗦就弃赛了 ...

是悉尼馬?下面那陣雨好冷

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sub3 发表于 2017-7-12 13:00
是悉尼馬?下面那陣雨好冷

是啊,去年9月的,我第一次跑马,准备的不好,目标是跑完就好。本来以为能跑个30公里左右后面走也能走到的,但是真的好冷好冷,还下雨。28公里就在海边,那个风吹的,每走一步都想放弃,最后就放弃了。立马到咖啡店喝了一杯热咖啡,那感觉真好
多喝水,多喝水

跑堪培拉半马恰逢倾盆大雨 硬是视线模糊着跑到了终点
至此我平时跑步再也不论刮风下雨 只要今天有任务跑步 我肯定跑完
今天有vo2max run 谁让我一早没起 愣是中午倾盆大雨跑完的
跑的市区的botanic garden那一块 上上下下 积水潭 那叫狼狈
可是跑着跑着看到好多跑友都在坚持 立马就拾起信心认真跑步
不过公司同事都觉得我疯了 没有坚持怎么撑得下整个马拉松
一点雨一点风算什么 30k35k后的撞墙没有坚持真的就是走路完赛了

评分

peanut + 5 你太有才了

下大雨还跑步的真是厉害。 全身湿透很冷啊。

rayx 发表于 2017-7-12 23:04
下大雨还跑步的真是厉害。 全身湿透很冷啊。

不会 浑身冒热气 昨天几个哥们都是热腾腾冒着蒸汽
看着他们我只觉得自己真的很懒 很没有毅力

不过不喜欢跑步的还是别大风大雨折磨自己 搞得更不喜欢跑步就不值得了
跑步应该是一种享受 运动的乐趣一样不少

我主要为了锻炼意志力的 因为怕报名了却没有坚持下来 很贵的 去一次黄金海岸好吃好住就两三千没了 还没有玩啊 就是在酒店起跑点附近活动

Yingking 发表于 2017-7-13 08:32
不会 浑身冒热气 昨天几个哥们都是热腾腾冒着蒸汽
看着他们我只觉得自己真的很懒 很没有毅力

花2,3000澳元不如去日本跑马拉松了。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-7-12 18:16
跑堪培拉半马恰逢倾盆大雨 硬是视线模糊着跑到了终点
至此我平时跑步再也不论刮风下雨 只要今天有任务跑步  ...

你是今年四月份跑的堪培拉半马吗?我跑了全马,那天可真是够呛的,跑了大概一个多小时后,就开始下雨,我还穿棉的长腿运动裤,整条裤子都湿得不行,鞋子也满是水,幸亏也顺利跑下来了。

我前二十来公里自己感觉还是不错的,后面都是上坡加上开始下雨,到三十公里后,开始感到吃力,是一公里,一公里地数着跑完的。

苍海一声笑 发表于 2017-7-14 22:30
你是今年四月份跑的堪培拉半马吗?我跑了全马,那天可真是够呛的,跑了大概一个多小时后,就开始下雨,我 ...

赞一个 那天真的是堪培拉千载难逢大雨 下雨甚至成了暴雨 我和老公跑去国立美术馆 出来就成了落汤鸡
ls还能坚持跑完 我到了35开始一公里一公里数着跑的 不停跟自己说就五公里了 四公里了 告诉自己要跑起来 结果不争气的掉速

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-7-15 16:44
赞一个 那天真的是堪培拉千载难逢大雨 下雨甚至成了暴雨 我和老公跑去国立美术馆 出来就成了落汤鸡
ls还 ...

我从动物园那里开始就减速了,本来我是跟4小时的队,在动物园前我跑得比他们还快。之后不停地上坡,又下雨,还真是不容易。

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备跑布里斯班半马 从来没跑过, 希望能跑进2小时内。

发表回复