新足迹

精华好帖回顾

· 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul · (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang
· (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮 · 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice
Advertisement

[人生百味] 。。。。 [复制链接]

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先把房子过户到我名下,让我承担这精神分裂的风险吧。

评分

wcx0314 + 1 你太有才了

此文章由 annie0312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie0312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写好财产协议 然后再搬 再结婚都不迟

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2017-5-11 10:07

哈哈 你的好意我心领了,还是我自己承担吧

annie0312 发表于 2017-5-11 10:11
写好财产协议 然后再搬 再结婚都不迟

我俩才一年,我是不想现在就去动律师搞这种事情,他自己提出来他可以签任何东西,以前他也说如果结婚,他父母留给他的遗产也要公正。他用自己的钱给我们买房。我要不就狠狠心,让他可以在我这过度两三个月,然后让他去租房

sunnykelly 发表于 2017-5-11 10:07

哈哈 你的好意我心领了,还是我自己承担吧

此文章由 Chloewn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloewn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要以男友的名义入住, 你可作为房东向你男朋友, 象征性的收每月1元的房租, 这样是租赁关系了

评分

bigbigtree + 2 你太有才了

Chloewn123 发表于 2017-5-11 10:21
不要以男友的名义入住, 你可作为房东向你男朋友, 象征性的收每月1元的房租, 这样是租赁关系了  ...

你的意思是签个租赁协议是吗

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-5-11 10:19
我俩才一年,我是不想现在就去动律师搞这种事情,他自己提出来他可以签任何东西,以前他也说如果结婚,他 ...

為何還要過渡?他自己直接去租房不可行嗎?
搬進來再搬走,反而增加難度,你現在就已經很糾結了,很難說3個月以後會怎樣
C'est la vie.

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房搬家谁没经历过    还心情低落   这心态也太差了吧     以前念书平均1-1.5年搬一次   虽然烦   但也不至于心情低落

Chloewn123 发表于 2017-5-11 10:21
不要以男友的名义入住, 你可作为房东向你男朋友, 象征性的收每月1元的房租, 这样是租赁关系了  ...

你的方法至少不伤和气的,又幽默,就是不知道法律上有没有帮助。

gavy 发表于 2017-5-11 10:27
租房搬家谁没经历过    还心情低落   这心态也太差了吧     以前念书平均1-1.5年搬一次   虽然烦   但也不 ...

他说那是他的家,这回是别人要赶他走,以前都是他选择搬。 我说租的不算家。大不了再租个。老外的心思我表示很难猜。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年很久啦

兔宝和猪宝 发表于 2017-5-11 10:24
為何還要過渡?他自己直接去租房不可行嗎?
搬進來再搬走,反而增加難度,你現在就已經很糾結了,很難說3 ...

这事情有点突然,他怕被卖掉的日期不定,给他个措手不及。其实搬我那里还不如直接去租麻烦少。我还得让我室友搬走。我可以帮他解决万一没时间找房的时候。但是还是不要长住了,牵扯的不确定因素太多。

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请神容易,送神难

评分

tortle + 4 我很赞同

此文章由 annie0312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie0312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是老外更好办了 必须让所有文件法律化 按照这里的游戏规则

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年就可以分财产了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友结婚后。西人老公出轨洋妞,然后离婚千方百计想分中国前妻房产!房子是中国前妻父母出资的,还好最后西人没有得逞!

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在一起,男的就会不着急结婚了.

另外在你们关系里不能扮演你可怜他的角色, 要让他扮演照顾你的角色. 连找个房子都搞不定的男人,还留着过年么

评分

maggieqc + 2 我很赞同
baise22 + 2 我很赞同
桃花仙 + 3 有共鸣

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他直接找房子吧,自己住多舒服,真招进来除了照顾自己还要费神管他,得不偿失

KaTharina 发表于 2017-5-11 10:54
朋友结婚后。西人老公出轨洋妞,然后离婚千方百计想分中国前妻房产!房子是中国前妻父母出资的,还好最后西 ...

怕就怕这样,我被前夫出轨出怕了。

bigbigtree 发表于 2017-5-11 10:59
怕就怕这样,我被前夫出轨出怕了。

西人翻脸无情 自己保护自己

fellow 发表于 2017-5-11 10:54

另外在你们关系里不能扮演你可怜他的角色, 要让他扮演照顾你的角色. 连 ...

我也这么跟他说的,我有心照顾他,但是我怕再犯以前的错,圣母情节发作,最后把男人惯得像不孝的孩子。我周围让男人搬进自己家的都最后没啥好结果,有的男的经济上不负责,有的还背后阴招坑闺蜜的钱

KaTharina 发表于 2017-5-11 10:59
西人翻脸无情 自己保护自己

你以为中国人就不会翻脸无情吗,是人都一样

我该狠狠心不管他,他的问题让他自己解决去

KaTharina 发表于 2017-5-11 10:54
朋友结婚后。西人老公出轨洋妞,然后离婚千方百计想分中国前妻房产!房子是中国前妻父母出资的,还好最后西 ...

那那个西人是不地道。如果父母出资,法律是按付出来划分财产的,但是必须要父母汇款的凭证,你朋友保留这个了吗?

fellow 发表于 2017-5-11 10:54

另外在你们关系里不能扮演你可怜他的角色, 要让他扮演照顾你的角色. 连 ...

恩,我有时也这么想。我该狠心不管的时候就应该坚决点。

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-5-11 10:37
这事情有点突然,他怕被卖掉的日期不定,给他个措手不及。其实搬我那里还不如直接去租麻烦少。我还得让我 ...

你家里还有室友呀,那就好办多了。让他自己租房子去,家里不方便他过来住,对吧

bigbigtree 发表于 2017-5-11 11:02
你以为中国人就不会翻脸无情吗,是人都一样

中国男人还有点尊严,毕竟文化背景在那

评分

louiz + 4 我很赞同
sunnypuppy + 4 我很赞同

发表回复