新足迹

精华好帖回顾

· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli
Advertisement

[修房建房] 铺driveway要多少钱?悉尼 [复制链接]

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

铺driveway要多少钱呢?
求私信推荐靠谱师傅
坐标悉尼

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一平米基本按$100 算 水泥 刚铺完 厚15cm的 铺完后感觉自己天天踩在钱上

评分

dundas2117 + 3 感谢分享
hsy12 + 2 你太有才了

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2017-4-3 12:46
一平米基本按$100 算 水泥 刚铺完 厚15cm的 铺完后感觉自己天天踩在钱上

…………

此文章由 uspepper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uspepper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,私信你了,给我做车道的那个师傅靠谱

评分

hanwesh + 3

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100/sqm

此文章由 lmhjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmhjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uspepper 发表于 2017-4-4 08:15

请问可以私信我driveway 师傅的联系吗?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

良心价,求推荐!
免费的最贵!吃亏最安全!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zmnick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmnick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信一下师傅电话吗?谢谢

此文章由 uspepper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uspepper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顺便给提供点Tip,我家做车道的时候,做车道的师傅提出做宽些,这停两台车方便些。事实证明很有用。

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信修车道师傅电话。

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私我一个联系方式吧

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 hanwesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanwesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私信一个,谢了

此文章由 大头菜到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头菜到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求drive way 师傅联系方式

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求drive way 师傅联系方式

此文章由 DAVYN80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DAVYN80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信一下师傅电话吗?谢谢

此文章由 fox162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在加价了?我上年的才70元啊。

要联系方式的筒子很多嘛,统一发一下,0411 518 339,Paul,联系的时候说Min推荐的,我赚个人情。不过他应该不算便宜,但是活好。
如果发在这不合适,我就删掉

评分

axtle + 3 感谢分享

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uspepper 发表于 2017-4-5 09:45
要联系方式的筒子很多嘛,统一发一下,0411 518 339,Paul,联系的时候说Min推荐的,我赚个人情。不过他应 ...

请问几天可以做完?

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复