新足迹

精华好帖回顾

· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt
Advertisement

[其他类别] 遛个狗总能遇见傻逼  关闭 [复制链接]

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才ruby去家附近经常去的off leash park玩,刚走到草坪那就看见一个胖女人带两女孩子加小白狗(签着)玩。ruby看见狗好奇就想去闻个菊花,那胖女人就把狗藏在身后尖叫:get your dog out of here! This is an on leash park! You can't off your dog  leash here! 一边叫一边还反复教育自己女儿这里不能松绳子,就是那种澳洲老太碎碎念的样子。我当时就觉得日了个狗了。当着小孩的面我不想和她做争执,就叫回狗走了。出了公园用手机再 查了一下,这里的确是off leash。

经常遛个狗就遇见傻逼,自己2还以为别人2,下次别再让我看见她。

评分

crystal08418 + 2 安慰一下

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇问一下,狗狗的世界里有强奸性侵之说吗?

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻逼不骂回去不解恨

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到过,而且那人更白痴,就在off lease 的牌子下面对我大喊大叫,让我把狗拴上,我家狗离她没有十米也有八米,还威胁我说“ I Will call police”, 我说“please go ahead”…我都想不明白,既然怕狗没事去off lease park 逛个什么劲儿?

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-3-3 20:34
傻逼不骂回去不解恨

不骂她,都对不起他那智商

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 刚在群里看见你 看来真是气坏了
别生气 跟这种神经病 忽略她就好

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨后去不担心蜱虫么

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu 发表于 2017-3-3 21:31
我也遇到过,而且那人更白痴,就在off lease 的牌子下面对我大喊大叫,让我把狗拴上,我家狗离她没有十米也 ...

这种异类很多是中老年人,担心自己的够出事。殊不知如果你牵狗,更会引起其他的狗去招惹你的狗。讲不通就走,楚刘香不也是说,天大地大何处是我家

bunker 发表于 2017-3-3 21:45
这种异类很多是中老年人,担心自己的够出事。殊不知如果你牵狗,更会引起其他的狗去招惹你的狗。讲不通就 ...

我压根没想搭理他,主要那货威胁我要报警,说我没给狗on lease…我给她指了指牌子,然后让她报警好了,没电话我借给她~她就站在牌子下面,真的是脑子有问题

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu 发表于 2017-3-3 21:31
我也遇到过,而且那人更白痴,就在off lease 的牌子下面对我大喊大叫,让我把狗拴上,我家狗离她没有十米也 ...

Off lease?和白人斗很忌讳这个。

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,我带狗狗散步的时候,口罩带上,狗绳牵着,都有傻瓜朝我大叫。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cxjzhj 发表于 2017-3-4 10:51
Off lease?和白人斗很忌讳这个。

她就站在off lease 的牌子下面指责我没有给狗on lease.

评分

cxjzhj + 1 Off leash or off lease?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz也不需要用那么多粗话吧

发表回复